Спортсменка, активистка, красавица: кто представляет Казахстан на "Мисс Вселенная" - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Претендентка на корону "Мисс Вселенная" 2021 года от Казахстана Азиза Токашова в своем видео рассказала о себе, своей семье и своих мечтах
Голосование за участниц юбилейного, семидесятого конкурса "Мисс Вселенная" уже стартовало на сайте. Проголосовать за казахстанскую красавицу можно здесь
Рассказывая о себе для конкурса, алматинка Азиза Токашова отметила, что много лет назад на президентской елке встретила маленького мальчика с нарушениями зрения, который талантливо играл на музыкальных инструментах и мечтал о карьере пианиста. Спустя годы Азиза вместе со своими подписчиками помогла мальчику сделать еще один шаг к мечте, собрав средства и приобретя для него пианино.  
Конкурсантки Miss Universe 2021 купались в Мертвом море - фото
Азиза Токашова увлечена маркетингом и ранее получила степень по экономике и маркетингу. Как творческая личность, она постоянно участвует в светских мероприятиях и художественных выставках. После окончания средней школы Азиза хотела заняться маркетингом и связями с общественностью. И в процессе увлеклась благотворительностью еще в студенческие годы.
Почему в 2021 году выбрали сразу трех "Мисс Казахстан"
Активно участвуя в благотворительности во время пандемии, Азиза Токашова уделяет детям с ДЦП. Дети - нежные хозяева нашего будущего, и Азиза особенно трепетно относится к детям, поскольку сама выросла в неполной семье.
Победительницы "Мисс Казахстан-2021": кто они? Видео
Мечта Азизы - организовать благотворительный бал в своей стране, в котором будет задействована ее страсть к творчеству и добрым делам. Собранные на ежегодном благотворительном балу средства пойдут на поддержку детей с церебральным параличом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aziza Tokashova (@aziza_habibi)

Лента новостей
0