"Не дождутся": аким Алматы прокомментировал свое исчезновение

© Sputnik / Абзал КалиевБакытжан Сагинтаев
Бакытжан Сагинтаев  - Sputnik Казахстан, 1920, 02.12.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев поблагодарил граждан, переживающих в социальных сетях за состояние его здоровья
АЛМАТЫ, 2 дек — Sputnik. Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев, утром не выступивший с приветственным словом на открытии Almaty Investment Forum-2021 из-за болезни, в онлайн-режиме принял участие в одной из панельных сессий мероприятия во второй половине дня.
Перед выступлением градоначальник объяснил причины своего утреннего отсутствия.
"Я же тоже человек. Как говорится, мясо, кости… Как-то получилось так, что хроническая ангина моя не вовремя пришла. Несколько дней такая ситуация, но – спасибо докторам. Они мне обещали, что в четверг поставят на ноги и что я смогу принять участие. К обеду не получилось, но после обеда, на панельной сессии, я вместе с вами", - сказал Сагинтаев.
Он также поблагодарил пользователей социальных сетей за переживания о состоянии его здоровья.
"Спасибо за переживания. Я тоже посмотрел сети. Там обсуждают, переживают, желают скорейшего выздоровления. Тьфу, тьфу, тьфу, как говорят. Благодаря поддержке Всевышнего и докторов – не дождутся. Скоро я буду в строю. Прямо на днях уже", - не скрывая улыбки, заявил аким Алматы.
Напомним, сегодня в Алматы открылся ежегодный инвестиционный форум, посвященный обсуждению развития предпринимательства и повышения инвестиционной привлекательности города, объединяющий на своей площадке участников из разных стран.
Акимат Алматы потратил 7 млрд тенге на имидж Сагинтаева?
Ранее отсутствие акима Алматы на мероприятии объяснил его пресс-секретарь, заявив, что градоначальник уже третий день находится на больничном.
 
Лента новостей
0