У телепередачи "Поле чудес" изменится название

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВедущий телеигры "Поле Чудес" Леонид Якубович
Ведущий телеигры Поле Чудес Леонид Якубович - Sputnik Казахстан, 1920, 01.12.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
С января 2022 года в эфире Первого канала — как всегда, по пятницам — начнет выходить шоу "Наше Поле Чудес" с Леонидом Якубовичем
АЛМАТЫ, 1 дек — Sputnik. Популярная телепередача "Поле чудес" с Леонидом Якубовичем на Первом канале будет выходить в новом формате.
Первый канал принял решение не продлевать контракт с производителем проекта "Поле чудес" телекомпанией "ВИД" в связи с нецелесообразностью заключения нового договора на предложенных каналу изменившихся условиях.
"Мы благодарны коллегам за долгие годы плодотворной работы и совместные проекты, вошедшие в историю отечественного телевидения. (…) Это давно уже не просто телепроект и даже не одна из важных строчек в биографии канала. Это часть истории всей страны", - говорится в сообщении пресс-службы канала.
Казахстанка победила в финале шоу "Поле чудес"
Теперь Первый канал договорился с компанией CBS на приобретение официальных прав на телевикторину Wheel Of Fortune, когда-то послужившую источником творческого вдохновения для авторов российского капитал-шоу.
С января 2022 года в эфире Первого канала — как всегда, по пятницам — начнет выходить шоу "Наше Поле Чудес" с Леонидом Якубовичем, народным артистом России и художественным руководителем программы.
"Тридцать один год программе – это так много, что не грех и встряхнуться. Начинается новый этап, в который мы входим с огромным опытом, любовью к своей работе и уважением к зрителю", - сказал Леонид Якубович.
"Поле Чудес" — одна из старейших и самых любимых в России программ, созданная Владом Листьевым и Анатолием Лысенко. Она существует более 30 лет, было снято более полутора тысяч выпусков.
Что происходит со съедобными подарками Якубовичу на "Поле чудес"
Лента новостей
0