Say Mo и Наzима представили совместный трек "Не смей"

Назима Джанибекова   - Sputnik Казахстан, 1920, 12.11.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Непримиримые участницы шоу "Песни" на ТНТ  Say Mo и Наzима выпустили совместный трек

НУР-СУЛТАН, 12 ноя — Sputnik. Выпускницы шоу "Песни" на ТНТ Say Mo и Наzима составили неожиданный дуэт и презентовали трек "Не смей" на своих страницах в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАZИМА | BLACK STAR (@13nazima)

"Наш трек "Не смей" на всех цифровых площадках! Слушайте и скачивайте!" - написали артистки под публикацией.

Звезда "Песен" на ТНТ из Казахстана переехала в Москву

Девушки, некогда враждовавшие публично, несколько дней подогревали интерес поклонников к новому треку, спрашивая подписчиков, с кем будет дуэт. Однако такую коллаборацию, судя по комментариям, никто не ожидал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАZИМА | BLACK STAR (@13nazima)

"Круто, когда нет обид, все в прошлом и вы в гармонии с собой. Желаю вам от всей души следовать своему предназначению и пройти уроки. Люблю вас!", "От ненависти до любви один шаг, очень неожиданный дуэт", "Это фит года", "Рада, что девочки помирились. Главное, чтобы это было искренне, а не ради хайпа", - написали подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Say Mo (@say_mo__)

Конфликт двух артисток тянулся с 2019 года, со времен второго сезона шоу "Песни". Наzима стала финалисткой первого сезона, попав в лейбл Black Star, а Say Mo участвовала на телепроекте годом позже, выбыв перед финалом. В одном из своих треков "Бишарашка", выпущенном после участия на шоу, Say Mo посвятила Наzиме строчку, которая неприкрыто отсылала к соотечественнице, из-за чего тогда конфликт разгорелся с новой силой, разделив поклонников шоу на два лагеря.

Криминал и драма: Наzима и Тимати выпустили совместный клип

Впрочем, это уже не первый дуэт девушек. Во втором сезоне "Песен" они выступали с совместной песней "Не говори". Поклонники отмечали, что это самое яркое выступление за оба сезона. Наzима выступала с напарницей в качестве приглашенной звезды.

Оно набрало на YouTube 20 миллионов просмотров.

 

 

Лента новостей
0