Слой асфальта как газета: в Талдыкоргане в снегопад асфальтируют улицу - видео

© Sputnik / Владислав ВодневПешеходы переходят дорогу
Пешеходы переходят дорогу - Sputnik Казахстан, 1920, 05.11.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Местные власти открестились от ответственности и заверили, что дорожные работники действовали самовольно

ТАЛДЫКОРГАН, 5 ноя—Sputnik. Жители Талдыкоргана сняли на видео укладку асфальта во время снегопада, сообщает корреспондент Sputnik.

В Казнете разместили видео, на котором дорожные рабочие в снегопад застилают асфальт. Выяснилось, что видео сняли в Талдыкоргане по улице Казахстанская.

Распространяемое видео вызвало гневное возмущение горожан, которые потребовали от властей принять меры к дорожной организации, осуществляющий ремонт дорожного полотна в снежную непогоду.

"Слой асфальта как газета, да еще и в снег кладут, весной весь поотлетает", "Маразм. А что они все лето думали"?", "Чиновники, начните уже принимать меры", - написано в комментариях к видеопосту.

Между тем, в городском акимате сообщили, что дорожники самовольно без какого-либо разрешения и уведомления исполнительных органов и технадзора постелили асфальт во время снегопада.

"К подрядчику обязательно будут приняты меры административного воздействия и иные меры взыскания за этот случай", - проинформировал пресс-секретарь акима Талдыкоргана Нур Канатулы.

Глава Казахстана поручил провести анализ по всем моногородам

Лента новостей
0