Дочь Анастасии Заворотнюк выходит замуж

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Анастасия Заворотнюк: "Стараюсь ни о чём не жалеть и ничего не бояться. Потому что страх заставляет терять разум и совершать ошибки, сбивает прицел. А жалеть о том, что было, довольно глупо - ведь все эти события привели меня туда, где я сейчас. И чтобы оценить свое состояние, мне нужно задать самой себе всего лишь один вопрос: я счастлива? И я с уверенностью могу дать утвердительный ответ."
Актриса Анастасия Заворотнюк: Стараюсь ни о чём не жалеть и ничего не бояться. Потому что страх заставляет терять разум и совершать ошибки, сбивает прицел. А жалеть о том, что было, довольно глупо - ведь все эти события привели меня туда, где я сейчас. И чтобы оценить свое состояние, мне нужно задать самой себе всего лишь один вопрос: я счастлива? И я с уверенностью могу дать утвердительный ответ.   - Sputnik Казахстан, 1920, 04.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила о радостном событии, к которому она начала готовиться заранее

НУР-СУЛТАН, 4 ноя — Sputnik. Дочь Анастасии Заворотнюк Анна готовится выйти замуж. В сторис Инстаграма 25-летняя наследница звезды объявила о том, что она – невеста. По слухам, торжество запланировано на январь – в этом месяце Анне исполнится 26 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Имени своего избранника девушка не называет, его фото тоже никогда не публикует. И только шутит, что он "скорее блондин". Известно, что со своим женихом она познакомилась во время учебы в США. Вместе они уже шесть лет, пишет MK.ru.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

"Для меня в этой жизни самое важное - любить. И конечно быть любимой. Сегодня день рождения моего жениха, мы вместе уже почти 7 лет. И в радости и в горе. Очень благодарна судьбе, что рядом со мной такое надежное плечо. Может быть когда-нибудь я смогу уговорить его выставить в Инстаграм фото и вы увидите, какая мы красивая пара", - описывала она ранее отношения с любимым человеком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Что известно об избраннике

Хотя Анна и ее молодой человек познакомились в Америке, где они оба получали образование, жить в США ни она, ни он не собирались. Парень окончил учебу за рубежом и вернулся в Москву. По словам Анны, ее бойфренд родился и живет в столице.

Дочь Анастасии Заворотнюк ответила на вопрос о здоровье матери

Чувства молодых людей еще больше окрепли во время самоизоляции. Во время отдыха в Крыму этим летом девушка и ее жених заразились коронавирусом. Болезнь протекала без осложнений, и Анна самоизолировалась дома вместе с бойфрендом. Тогда подписчики стали упрашивать наследницу актрисы показать лицо ее избранника, но Заворотнюк так и не сдалась.

Напомним, уже три года актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Актрису поддерживают муж, дочь Анна и сын Майкл. У супругов есть младшая дочь Мила, которой в октябре прошлого года исполнилось два года. О ней заботится мама Анастасии Валентина Борисовна.

Страшная реальность: известный телеведущий рассказал о состоянии Заворотнюк

 

Лента новостей
0