Многодетная мать пропала без вести близ Нур-Султана

© Photo : Рixabay / rawpixelЖенщина со смартфоном
Женщина со смартфоном - Sputnik Казахстан, 1920, 27.10.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Жительницу Косшы ищут уже больше недели. Дома ее ждут супруг и четверо детей

КОКШЕТАУ, 27 окт - Sputnik. Полиция уже неделю разыскивает пропавшую жительницу города Косшы близ столицы Казахстана Сандугаш Бекишеву. Женщина вышла из дома 19 октября – без телефона и документов, и с тех пор о ней нет ни одного известия. Дома ее ждут супруг и четверо детей, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

© Photo : департамент полиции Акмолинской областиОриентировка на пропавшую Сандугаш Бекишеву
Многодетная мать пропала без вести близ Нур-Султана - Sputnik Казахстан, 1920, 27.10.2021
Ориентировка на пропавшую Сандугаш Бекишеву

Об исчезновении 30-летней Сандугаш Бекишевой в полицию сообщил ее муж.

"Женщина вышла из дома 19 октября около 19 часов вечера. Куда ушла, неизвестно. По данному факту ориентирован личный состав департамента и райотдела полиции, общественность, направлены ориентировки в территориальные подразделения города Нур-Султана. Проводятся оперативные мероприятия по поиску пропавшей", - прокомментировали в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области.

Полиции помогают столичные волонтеры. Они распространили ориентировку, но на поиски пока не выезжали. Так как до сегодняшнего дня не поступало информации о том, что где-то видели похожую женщину.

Между тем известно, что Сандугаш - мама пятерых детей. По информации родственницы, двое старших детей учатся и живут у родных. Супруг работает на стройке. Придя домой, многодетный отец обнаружил плачущих детей – одному четыре года, другому 10 месяцев. Жены дома не было, причем она оставила сотовый телефон и документы.

Приметы пропавшей – рост 150-160 см, среднее телосложение, волосы черные, нос прямой, губы тонкие, уши оттопыренные. Была одета в черные спортивные брюки и черные кроссовки.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшей девушке, полицейские просят сообщить по номеру 102 или волонтёрам по номеру + 7 702 759 94 47.

В столице нашли пропавшую месяц назад 17-летнюю девушку

Напомним, в ночь с 18 на 19 октября в Косшы разыскивали другого жителя – 10-летнего Нурсултана. После обеда мальчик вышел на учебу в третью смену, но там не появился. Тогда, кроме полиции, сотрудников акимата и других ответственных служб, на поиски вышел практически весь город. Нурсултана нашли в 2 часа ночи. Оказалось, он сел не в тот автобус и заблудился.

Пропавшая в Мангистауской области женщина с тремя детьми нашлась

Лента новостей
0