Поножовщиной закончилась драка из-за девушки в Алматы

© Sputnik / Табылды КадырбековАрхивное фото мужчины с ножом в руке
Архивное фото мужчины с ножом в руке - Sputnik Казахстан, 1920, 12.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Избитого молодого человека доставили в больницу, сделали операцию, сейчас он в крайне тяжелом состоянии

НУР-СУЛТАН, 12 окт — Sputnik. Заступившийся за девушку мужчина получил множественные ножевые ранения. Инцидент прокомментировали в полиции Алматы.

Крик о помощи по просьбе родственника пострадавшего опубликовали в одном из Instagram-пабликов.

"В ночь с 7 на 8 октября этого года к моему племяннику Айдару среди ночи позвонила его знакомая и попросила забрать ее по определенному адресу. Прибыв на место, выяснилось, что эта знакомая поссорилась со своим парнем. В итоге произошла драка между молодыми людьми с нанесением множественных ножевых ранений Айдару. Его доставили в больницу, сделали операцию, и сейчас он в крайне тяжелом состоянии. По видео видно, он не может разговаривать, ему тяжело дышать", – рассказал родственник.

Драка с поножовщиной произошла в Нур-Султане после ДТП

Как утверждает родственник, в данный момент мужчину якобы хотят сделать виновным, а правоохранители настаивают на смене показаний. Из больницы пострадавшего хотят выписать, хотя прошло всего четыре дня после двух перенесенных им полостных операций, пишет КТК.

Инцидент прокомментировал заместитель начальника департамента полиции Алматы Рустам Абдрахманов.

"Данный факт зарегистрирован нами в управлении полиции Наурызбайского района. Расследование поручено следователям указанного УП района. Ход расследования взят на контроль", – написал он в комментариях под постом.

Читайте также:

Подростки взялись за ножи после ссоры

Женщина одним ударом ножа убила алматинца

 

Лента новостей
0