Айсауле Бакытбек высказалась об отце

© Photo : соцсети Айсауле Бахытбек
 Айсауле Бахытбек - Sputnik Казахстан, 1920, 07.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Она отметила, что навещает отца, но не выставляет фото, потому что не хочет давить на жалость

АЛМАТЫ, 7 окт — Sputnik. Старшая дочь казахстанского продюсера Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек высказалась о своем отце - Бакытбеке Есентаеве. Она ответила на вопрос своего подписчика, навещает ли она родного отца.

"У меня нет не родного отца, к чему уточнение?" - ответила Айсауле в Instagram-stories.

"Да, навещаю. А вот вы, когда задаете такие вопросы, не задумываетесь, почему на эту тему нет никаких постов, сторис? Может, потому что я не вижу в этом поводов для гордости и рассказов? И мне эта тема, понятное дело, неприятна. Если бы что-то похожее случилось у вас, вы бы, наверное, вряд ли хотели говорить об этом на всю страну? Так почему мою обувь не надеваете перед тем, как задавать такие вопросы?" - спросила она.

Айсауле Бакытбек подчеркнула, что не хочет давить на жалость, чтобы завоевать симпатию аудитории:

"Я не хочу уподобляться людям в Instagram и давить на жалость, заслуживать таким мерзким способом симпатию аудитории и проявлять высочайшую степень идиотизма, загружая фотки и видео с жалостливыми подписями. Это перечит моему нутру. Я с собой честна, я сама знаю, что делаю, какая я дочь, и выставлять это на всеобщее обозрение считаю жалким. Это не та тема, которую хочется освещать", - пояснила Айсауле.

Дочь и зять Баян Алагузовой лишены водительских прав за пьяную езду

Девушка отметила, что ее мама - Баян Алагузова свои проблемы с Бакытбек Есентаевым на детей не переносит.

Дочь Баян Алагузовой вышла замуж – фото с торжества

"То же самое с папой. Поэтому у меня, вам на зло, прекрасные отношения с обоими родителями. Это, думаю, все, что вам следует знать", - сказала Айсауле.

Лента новостей
0