Конор Макгрегор подрался с рэпером на церемонии вручения премии MTV – видео

© AFP 2023 / STACY REVEREКонор МакГрегор
Конор МакГрегор - Sputnik Казахстан, 1920, 13.09.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор стал участником потасовки на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards

АЛМАТЫ, 13 сен — Sputnik. Знаменитый боец UFC Конор Макгрегор вновь оказался в центре скандала. На этот раз на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards, проходившей в Бруклине, он устроил потасовку с популярным американским рэпером Колсоном Бэйкером, известным как Machine Gun Kelly.

Как рассказали очевидцы событий, ирландский боец подошел к американскому исполнителю, чтобы сделать фото, но, неожиданно, получил отказ, сообщает Sports.ru.

Такое пренебрежительное отношение музыканта не понравилось Макгрегору, и он устроил с ним потасовку. Но рэпер оказался не из робких и оттолкнул бойца, который уронил трость и разлил напиток.

Конор сломал ногу в бою против Порье – поединок остановлен решением врачей

Попытки охраны быстро уладить конфликт только раззадорили Конора, в результате чего один из секьюрити получил увесистый удар.

Уже после завершения потасовки Макгрегор утверждал журналистам, что ничего не произошло.

В семье Конора Макгрегора родился третий ребенок

"Ничего не случилось. Я понятия не имею, сам только подошел. Я даже не знаю этого парня, это просто слухи. Со мной ничего не произошло, я дерусь только с настоящими бойцами, с людьми, которые умеют драться. Я не дерусь с маленькими белыми рэперами Ванилла Айс. Я ничего не знаю об этом парне, кроме того, что он пришел с Меган Фокс", - заявил боец.

Церемония MTV состоялась на арене Barclays Center. Три года назад на ее парковке Конор напал на автобус с бойцами UFC, в том числе и на Хабиба Нурмагомедова.

Лента новостей
0