Обрушение здания в Актобе: пострадавшая женщина скончалась

© Photo : Департамент по чрезвычайным ситуациям Актюбинской области От обрушения здания в Актобе пострадали офисы нескольких компаний
От обрушения здания в Актобе пострадали офисы нескольких компаний - Sputnik Казахстан, 1920, 02.09.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
После обрушения были спасены пять человек, находившиеся в здании. Двое пострадавших были госпитализированы

НУР-СУЛТАН, 2 сен — Sputnik. Пострадавшая при обрушении двухэтажного здания в Актобе женщина скончалась в больнице, об этом сообщили в управлении здравоохранения региона.

Двухэтажное здание обрушилось в Актобе, пострадали два человека

Женщина поступила вечером первого сентября в больницу скорой медицинской помощи в очень тяжелом состоянии, сообщает "Мой Город". По данным управздрава, у нее были диагностированы множественные переломы ребер, позвоночника и травма головы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aqtóbe oblysynyń ТJD (@aqtobe_tjd)

Пострадавшая находилась в реанимации.

Новая школа в Караганде начала разваливаться

В пресс-службе департамента полиции региона сообщили о возбуждении уголовного дела по статье 156 (Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По информации ДЧС Актюбинской области, площадь обрушения составила 200 квадратных метров.

На месте ЧП было задействовано 15 сотрудников и четыре единицы техники ДЧС, которые спасли пять человек, находившиеся в здании. Двое пострадавших были госпитализированы.

Спасателям сообщили, что в здании проводились ремонтные работы кровли. По предварительным данным, в этот момент конструкция не выдержала веса поднятых на нее строительных материалов. Площадь обрушения составила 200 квадратных метров. Точную причину произошедшего еще выясняют.

Число жертв обрушения в мангистауской колонии выросло до 3

Напомним, обрушение кровли и второго этажа в здании Фонда развития предпринимателей "Даму" произошло вечером первого сентября. Сотрудники ДЧС спасли пятерых человек, двоих госпитализировали в больницу. Второй пострадавший после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

Лента новостей
0