Турсынбек Кабатов опубликовал разоблачительное видео после скандала с ЕНТ

© Photo : Пресс-служба управления культуры и спорта города АстаныТурсунбек Кабатов
Турсунбек Кабатов  - Sputnik Казахстан, 1920, 16.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный казахстанский комик опубликовал видео разговора с репетитором дочери

НУР-СУЛТАН, 16 авг — Sputnik. Юморист Турсынбек Кабатов обратился к пользователям Сети и объяснил ситуацию после появления информации о том, что его дочь не сдавала ЕНТ. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kabatov Tursynbek (@kabatov_tursinbek_resmi)

Кабатов опубликовал на своей странице в Instagram видео разговора с репетитором дочери.

"Не сказав дочери, никому не сказав, сделал поддельные удостоверения. Зачем ты пошел на это, не сказав мне или матери? Кто эта девушка, кто ее нашел?" - спрашивает комик у своего собеседника.

Судя по разговору, репетитор по имени Нурбек сообщил дочери юмориста о своем плане незадолго до прохождения ЕНТ. Якобы под клавиатурой будет находиться поддельное удостоверение, и таким образом другой человек пройдет тестирование от имени дочери Кабатова.

Собеседник Кабатова извиняется и признает свою ошибку.

Читайте также:

За дочь комика Кабатова ЕНТ сдавал другой человек - юрист

Юморист отмечает, что с начала года его дочь готовилась к поступлению в зарубежный вуз, поэтому высокий балл на ЕНТ был не нужен, она не боролась за грант. А к репетитору абитуриентку отправили для подготовки к поступлению за рубеж.

"Теперь про меня пишут в социальных сетях, что Турсынбек - мошенник. Моя 17-летняя дочь, которая только получила удостоверение, которая даже не знает город, которую на машине привозят и увозят в школу, как будто живет бандитской жизнью, заказав поддельные документы", - эмоционально высказался Кабатов.

За дочь Турсынбека сдал ЕНТ другой человек? Комментарий полиции

Также он рассказал, что у его дочери сильный стресс. Родители опасаются, что она что-то с собой сделает, если рядом никого не будет.

Напомним, ранее юрист Абзал Куспан со ссылкой на источник, "заслуживающий стопроцентного доверия", сообщил, что ЕНТ вместо дочки Кабатова сдала другая девушка, которая училась в университете на гранте.

"Дочь Турсынбека подделала документы", написал Куспан со ссылкой на источник.

Лента новостей
0