Алматинец зарезал жену на глазах у ребенка

© Sputnik / Тимур БатыршинКаждый нож в цеху бортовогопитания алматинского аэропорта имеет свой личный номер и выдается и сдается сотрудникам под роспись
Каждый нож в цеху бортовогопитания алматинского аэропорта имеет свой личный номер и выдается и сдается сотрудникам под роспись - Sputnik Казахстан, 1920, 28.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Убийство произошло на территории детского сада, куда мужчина пришел с кухонным ножом

НУР-СУЛТАН, 28 июл – Sputnik. В Алматы вынесен приговор горожанину, убившему собственную жену на глазах у их ребенка, сообщает заместитель начальника департамента полиции города Рустам Абдрахманов на своей странице в Facebook.

Трагедия произошла в конце 2020 года. В этот день осужденный поругался со своей женой, после чего решил увидеть своего маленького сына, который находился в детском саду.

Казанского стрелка, устроившего массовое убийство в школе, признали невменяемым

Придя в сад, расположенный в микрорайоне Туркестан, он снова встретился со своей 27-летней женой. Мать запрещала супругу видеться с сыном. Между супругами вновь вспыхнула ссора, и в порыве гнева мужчина выхватил кухонный нож, который он принес с собой, и нанес женщине два удара.

Ранения были настолько серьезными, что женщина скончалась на месте. Все это происходило на глазах воспитателей и маленького ребенка.

Задержан подозреваемый в убийстве женщины и ее детей в Павлодарской области

В суде мужчина полностью признал свою виду. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

Лента новостей
0