Пьяная женщина на Lada снесла остановку и сбила пешехода в Петропавловске

© Photo : Пресс-служба КМК "Астана Моторс"Машина скорой помощи проезжает мимо въезда в Петропавловск
Машина скорой помощи проезжает мимо въезда в Петропавловск  - Sputnik Казахстан, 1920, 25.07.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Женщина-пешеход с травмами госпитализирована в больницу

ПЕТРОПАВЛОВСК, 25 июл — Sputnik. В Петропавловске пьяная женщина за рулем въехала в остановку и сбила женщину, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

ЧП произошло вечером 24 июля близ дачного общества "Ромашка". Видео с последствиями дорожно-транспортного происшествия появилось в социальных сетях. В полиции факт ДТП подтвердили.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ПЕТРОПАВЛОВСК КАЗАХСТАН ❤ СКО (@skopetro)

"28-летняя жительница города Петропавловска, управляя автомашиной Lada, не справилась с управлением при развороте и допустила наезд на остановочный павильон и на пешехода. 47-летняя женщина госпитализирована", - проинформировали в управлении полиции Петропавловска.

Водитель на большой скорости врезался в столб светофора и погиб в Алматы

Медицинское освидетельствование показало, что водитель автомашины Lada находилась в состоянии алкогольного опьянения. Транспортное средство водворено на специализированную стоянку.

По факту ДТП в отношении водителя собран административный материал по статье 608 Кодекса об административных правонарушениях "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения". Административный материал будет направлен в Специализированный суд по административным правонарушениям Петропавловска для принятия процессуального решения.

Молоковоз въехал в полицейский пункт в Петропавловске

К слову, данное нарушение, повлекшее причинение потерпевшему вреда здоровью или повреждение транспортных средств, грузов, дорожных и иных сооружений либо иного имущества, влечет административный арест на двадцать суток и лишение права управления транспортным средством сроком на семь лет.

Лента новостей
0