Кызылординец избил больную коронавирусом супругу и бросил на улице

© Photo : Рixabay/StockSnapМужчина тянет руку, чтобы схватить
Мужчина тянет руку, чтобы схватить  - Sputnik Казахстан, 1920, 19.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сейчас пострадавшая проходит лечение в больнице, после выписки будет назначена судебно-медицинская экспертиза. Мужчина находится на свободе

НУР-СУЛТАН, 19 июл – Sputnik. В Кызылорде мужчина избил собственную жену на глазах у родных, а затем бросил ее на улице вместе с ребенком и уехал.

О семейном конфликте рассказали в организации "НеМолчи".

"Муж избил на глазах свекрови и золовки, потом бросили женщину с четырёхлетней дочерью на улице и уехали. Время было час ночи, мать в полуобморочном состоянии госпитализировали в больницу", - рассказали в фонде.

Там отметили, что полиция не смогла поговорить с пострадавшей – у нее обнаружили коронавирус. Отмечается, что женщина вакцинирована, но сейчас к ней никого не пускают.

Резал уши и прижигал утюгом: талдыкорганец два дня издевался над женой

"Ребенок сейчас у мамы потерпевшей, просим принять меры. Привлечь за агрессию группу лиц, мужа, свекровь и золовку", - говорится в посте.

В департаменте полиции Кызылорды рассказали, что 17 июля текущего года участковые инспекторы из управления полиции города провели проверку, установили личность мужчины, нанесшего телесные повреждения потерпевшей.

"По заявлению потерпевшей, участковыми инспекторами в отношении правонарушителя вынесено защитное предписание. В настоящее время, гражданка получает необходимую медицинскую помощь в медучреждении", - сообщили в полиции.

После выписки женщины из медучреждения будет назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой правонарушитель будет привлечен к уголовной или административной ответственности.

Подростку нанесли три ножевых ранения в зоне отдыха в Алматинской области

Лента новостей
0