Машина врезалась в остановку в Павлодарской области: пострадали три женщины

© Photo : РixabayЗнак аварийной остановки на дороге
Знак аварийной остановки на дороге - Sputnik Казахстан, 1920, 16.07.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Виновного в ДТП ждет наказание от солидного штрафа до 40 суток ареста

ПАВЛОДАР, 16 июл – Sputnik. Три женщины пострадали в результате наезда легковой автомашины на автобусную остановку, сообщила пресс-служба департамента полиции Павлодарской области.

"На 512-ом километре автодороги Омск-Майкапчагай вблизи села Жанатан 68-летний водитель автомашины "Ауди-100", не справившись с рулевым управлением, врезался в автобусную остановку. Ее кровля обрушилась на стоящего рядом пешехода - женщину", - сообщили в полиции.

Как уточнила Sputnik Казахстан пресс-секретарь управления здравоохранения области Эльмира Темиргалиева, пострадавших три человека: две женщины 1988 года рождения и одна – 1954 года, все сельчанки. Они доставлены в райбольницу села Аккулы. У одной из молодых женщин - перелом правой голени со смещением, у ее ровесницы - ушиб левого локтевого сустава, у пожилой женщины - пассажирки автомашины - вывих правового плеча.

Фура упала с моста близ Шымкента и загорелась, есть погибший - видео

По информации правоохранителей, по этому факту проводится досудебное расследование по статье 345 Уголовного кодекса ("Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью человека").

Виновные по этой статье наказываются штрафом в размере до 160 МРП (466 720 тенге, или 1087 долларов) либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до 160 часов, либо арестом на срок до 40 суток.

Пассажирка сгорела заживо в результате ДТП в Атырауской области

Лента новостей
0