Звезды шоу-бизнеса активно обсуждают итоги Евровидения-2021

© REUTERS / PIROSCHKA VAN DE WOUWПобедители Евровидения 2021 группа Maneskin
Победители Евровидения 2021 группа Maneskin - Sputnik Казахстан, 1920, 23.05.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Представители российского шоу-бизнеса дали оценку выступлениям наиболее ярких конкурсантов Евровидения-2021

АЛМАТЫ, 23 мая — Sputnik. Результатами Евровидения-2021 оказались довольны не все, и это широко обсуждают в социальных сетях пользователи из разных стран мира. Свою точку зрения также высказали известные представители российского шоу-бизнеса.

По мнению Марии Кац, которая впервые представляла Россию на конкурсе Евовидение в 1994 году, в этот раз среди конкурсантов были более достойные претенденты на первое место, нежели итальянская рок-группа Måneskin.

"Итальянцы мне категорически не понравились. Мне очень понравился швейцарец. Я считаю, что он грандиозный вокалист и музыкант. Он был достоин первого места, неспроста он был при голосовании на первом месте. Только уже зрительское жюри изменило этот расклад… Мне очень понравилась Исландия — и за чувство юмора, и за невероятное сценическое обаяние", - сказала Кац в интервью RT.

Говоря о девятом месте, которое заняла в конкурсе певица Manizha, она отметила, что попасть в десятку лучших исполнителей Евровидения – это тоже успех.

Известен победитель "Евровидения-2021", Манижа в десятке

Прокомментировала выступление Manizha и художественный руководитель группы "Бурановские бабушки" Анна Прокопьева. По ее словам, результат хотелось бы повыше, но номер российской исполнительницы был вполне конкурентноспособный, яркий и оригинальный.

"Конечно, хотелось бы, чтобы место выше было, а самое главное, чего хотелось бы, — чтобы первое место было. Ведь давно у нас не было первого места. Мне кажется, что политика все-таки туда вмешивается... Номер шикарный, певица отличная", - сказала она.

А вот телеведущая и продюсер Яна Рудковская в разговоре с корреспондентом РИА Новости назвала победу итальянской рок-группы закономерной.

Победитель "Евровидения-2021" от радости порвал штаны прямо на сцене

"Все закономерно. Я изначально говорила, что не может быть чудес на свете. И заведомо рисковать, и ехать с русской песней — это, на мой взгляд, была ошибка. Мы же едем на европейский конкурс. Мы на своем внутреннем конкурсе можем петь хоть на каком языке. Но приезжать в Европу и петь на русском языке — это большой риск", сказала Рудковская, чей подопечный Дима Билан поднялся на высшую ступеньку пьедестала Евровидения-2008.

Говоря о выступлении Manizha, Рудковская отметила высокий класс артистки и ее потрясающую энергетику.

Лента новостей
0