Похороны Фархата Абдраимова пройдут в узком кругу: как алматинцам почтить его память

© Sputnik / Сергей КимЦветы и свечи в память о жертвах теракта в метро Санкт-Петербурга возле Генконсульства Алматы
Цветы и свечи в память о жертвах теракта в метро Санкт-Петербурга возле Генконсульства Алматы - Sputnik Казахстан, 1920, 22.05.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Жизнь актера оборвалась на 56-м году жизни во время съемок фильма в Грузии. У любимца миллионов казахстанцев случился инфаркт

НУР-СУЛТАН, 22 мая — Sputnik. Казахстанцы смогут почтить память актера Фархата Абдраимова возложением цветов у киностудии "Казахфильм".

Фархат Абдраимов - Sputnik Казахстан, 1920, 21.05.2021
"Врачи боролись за его жизнь до пяти утра" - друзья о Фархате Абдраимове
21 мая стало известно о том, что прославленный казахстанский актер, известный как Фара, скончался в больнице Тбилиси в возрасте 55-и лет. Тело Абдраимова было доставлено в субботу, 22 мая, в Алматы из Грузии.

Родственники актера решили провести Фархата в узком семейном кругу. Похороны пройдут в Алматы 23 мая. Отмечается, что из-за ограничений в связи с пандемией похороны пройдут в закрытом режиме: попрощаться с актером смогут только его родственники и близкие друзья.

"Почтить память Фархата Абдраимова можно возложением цветов в специально оборудованном месте на входе в киностудию "Казахфильм" имени Шакена Айманова", – сообщили в пресс-службе киностудии.

Семья актера просит поклонников его творчества и представителей СМИ отнестись с пониманием к этому решению.

Смерть Фархата Абдраимова

Известный не только в Казахстане, но и далеко за его пределами актер и продюсер Фархат Абдраимов в январе отметил 55-летие. Свои последние дни жизни актер провел в Грузии. В Тбилиси он снимался в кино "Больше, чем любовь".

Последние записи Фары в соцсетях - чем делился актер с поклонниками

Несколько лет назад актер пережил инфаркт. После этого перенес операцию на сердце, принимал лекарства. После операции ему присвоили вторую группу инвалидности.

Сообщается, что грузинские врачи боролись за жизнь Абдраимова несколько часов, однако в 5 часов утра 21 мая актера не стало.

Лента новостей
0