Внучка чиновника? Конкурсантка "Мисс Вселенная" ответила на слухи о родстве с экс-акимом

© Sputnik / Владислав ВодневКызылординка Камилла Серикбай представит Казахстан на конкурсе Мисс Вселенная ( на фото в центре)
Кызылординка Камилла Серикбай представит Казахстан на конкурсе Мисс Вселенная ( на фото в центре) - Sputnik Казахстан, 1920, 20.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Камилла Серикбай рассказала о своей семье, а также раскрыла подробности, в какой сфере работает ее отец

НУР-СУЛТАН, 20 мая — Sputnik. Участница международного конкурса красоты "Мисс Вселенная" из Казахстана Камилла Серикбай опровергла родственную связь с бывшим акимом Кызылординской области Серикбаем Нургисаевым.

Один из Telegram-пабликов накануне опубликовал пост о том, что Камилла, которая ранее завоевала титул "Мисс Кызылорда" и позже поехала на "Мисс Вселенная", якобы является внучкой Серикбая Нургисаева, занимавшего с 1999 по 2004 год должность акима Кызылординской области.

Победительницей "Мисс Вселенная 2021" стала участница из Мексики

Авторы Telegram-канала предположили, что своим успехом на региональном конкурсе красоты она обязана родственным узам с чиновником.

Но сама девушка поспешила опровергнуть публикацию и заявила, что не является внучкой экс-акима Кызылординской области и дочерью высокопоставленного чиновника.

Конкурсантки "Мисс Вселенная" в национальных костюмах - фото

"Это не соответствует действительности. СМИ не связывались со мной, чтобы проверить данную информацию. Считаю это непрофессионально. Я и моя семья не имеем никакого отношения и не знакомы с Нургисаевым Серикбаем Урикбаевичем. Мой отец - Ерлан Ахметов Серикбаевич (работает в нефтяной отрасли в Кызылординской области), мама - Эльмира Абитова, домохозяйка. Нас в семьей трое - я, старшая и младшая сестры. Среди родственников чиновников нет", - написала Камилла в своем Instagram.

Камилла в начале мая участвовала на шоу "Мисс Вселенная", который в 2021 году проходил в американском штате Флорида.

Девушка не смогла пробиться в десятку лучших финалисток. 

Казахстанка дефилировала в национальном костюме, вечернем и коктейльном платьях, а также приняла участие в конкурсе купальников.

© AFP 2022 / RODRIGO VARELAКамилла Серикбай, представляющая Казахстан на конкурсе "Мисс Вселенная", вышла на подиум шоу в национальном костюме
Внучка чиновника? Конкурсантка Мисс Вселенная ответила на слухи о родстве с экс-акимом - Sputnik Казахстан, 1920, 20.05.2021
Камилла Серикбай, представляющая Казахстан на конкурсе "Мисс Вселенная", вышла на подиум шоу в национальном костюме

Камилла Серикбай студентка, ей 18 лет. Среди ее увлечений - карате и изучение языков.

Титул "Мисс Вселенная" в 2021 году завоевала участница из Мексики Андреа Меза.

Лента новостей
0