"Канело" одержал победу над забиякой Сондерсом и вызвал Головкина на бой

© REUTERS / Joe Camporeale-USA TODAY SportsСауль "Канело" Альварес
Сауль Канело Альварес - Sputnik Казахстан, 1920, 09.05.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Мексиканец предложил казахстанскому боксеру встретиться на ринге в третий раз, но уже в суперсреднем весе

НУР-СУЛТАН, 9 мая – Sputnik. Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес одержал досрочную победу над скандально известным британским боксером Билли Джо Сондерсом в бою за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super и WBO в суперсреднем весе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SPORTS.KZ (@kzsports)

Поединок двух чемпионов состоялся накануне на стадионе AT&T Stadium в Арлингтоне (США).

Головкин уничтожил Сондерса

Планировалось, что поединок будет длиться 12 раундов, однако этого не случилось. "Канело" был объявлен победителем после отказа Сондерса выходить на девятый раунд.

После боя с британцем "Канело" прокомментировал досрочную победу, заявив, что поединок не был "таким тяжелым, как он ожидал".

"Я становлюсь лучше с каждым днем. Я выигрывал раунд за раундом. Я говорил вам, что поединок будет длиться не меньше 6-7 раундов. Мне кажется, что я сломал ему лицо в области щеки. Я знал, что он не продолжит поединок. Я планирую сразиться за еще один пояс. Я иду за ним. Надеюсь, что это случится", — сказал Сауль Альварес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Saul Alvarez (@canelo)

Следующим соперником Альвареса станет чемпион мира по версии IBF в этом же дивизионе Калеб Плант. Об этом после боя сообщил британский топ-промоутер Эдди Хирн.

Сам "Канело" изъявил желание в третий раз встретиться на ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным в суперсреднем весе, если казахстанский боксер сможет подняться в эту категорию.

Головкин – Альварес: быть ли трилогии?

Лента новостей
0