Блогер заморил себя голодом насмерть: он не ел 40 дней

© Sputnik / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкПосуда
Посуда - Sputnik Казахстан, 1920, 04.05.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Мужчина решил испытать свой организм на прочность, на 35-й день он почувствовал предсмертное состояние, но есть так и не стал

НУР-СУЛТАН, 4 мая — Sputnik. Виталий Выграновский, 40-летний блогер из России, умер в Абхазии, после 40-дневной голодовки, сообщает Telegram-канал "Двач/Ньюсач".

Он давно хотел проверить свой организм суровой голодовкой и пройти марафон в 40 дней без еды, при этом сделал это без всякого наблюдения со стороны врачей.

Голодовку блогер начал в середине марта в Москве. Через десять дней его стала утомлять столичная суета, он попытался укрыться от нее в Абхазии, где, как он считал, он испытывал бы меньше раздражения.

На 20-й день блогер рассказывал, что чувствует "полное очищение", при этом он очень похудел, мышцы пропали, тело стало дряблым. Сил на физическую активность у него уже не было, он мог только ходить, пишет lenta.ru.

К 30-му дню у мужчины поднялась температура. На 35-й день блогер почувствовал предсмертное состояние, о чем он рассказал в своем блоге, но голодовку так и не остановил.

На сороковой день марафона мужчина скончался.

Лента новостей
0