Внедорожник с телом мужчины вытащили из реки: о трагедии рассказал очевидец

© Sputnik / Павел Петров Архивное фото упавшего в реку автомобиля
Архивное фото упавшего в реку автомобиля - Sputnik Казахстан, 1920, 23.04.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Когда автомобиль начал скатываться в реку, один из мужчин успел покинуть салон. После этого он побежал в близлежащее село за помощью

ПЕТРОПАВЛОВСК, 23 апр — Sputnik. В Северо-Казахстанской области друг погибшего мужчины, тело которого извлекли из реки, рассказал о трагедии. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Очевидцы СКО Петропавловск (@dtp_sko)

"Накануне он поехал на рыбалку вместе с другом, который и сообщил о случившемся. По его словам, ночью, около 3 часов, стоявший под уклоном внедорожник скатился с берега в реку. Мужчина проснулся от толчка и успел выскочить, хотя в салоне уже была вода, а его друг – нет", - пояснили в департаменте по ЧС.

Рыбак побежал в соседнее село за помощью. Машину вытащили из воды только утром. В операции участвовали две единицы техники и пять спасателей, также задействовали водолазов, которые определили место нахождения автомобиля на дне реки.

Нашли авто в реке и одежду: о поисках бизнесмена рассказал глава МЧС

Напомним, в четверг в Кызылжарском районе, близ села Красный яр, в реке Ишим обнаружен внедорожник с телом мужчины в салоне. Автомобиль Toyota Surf извлекли из воды с помощью трактора.

В пресс-службе областного департамента полиции сообщили, что погибший – житель Петропавловска. Отделом полиции Кызылжарского района начато досудебное расследование по категории "001" (смерть лица). Назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет принято окончательное процессуальное решение

Как сообщили Sputnik Казахстан в департаменте по ЧС региона, погибшему горожанину 38 лет.

Близ Семея потекла "кровавая" река

Лента новостей
0