Стивен Майзель снял новую кампанию Zara

© Photo : Steven Meisel/ZaraСтивен Майзель снял новую кампанию Zara
Стивен Майзель снял новую кампанию Zara - Sputnik Казахстан, 1920, 29.03.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Бренд Zara представил новую кампанию сезона весна-лето 2021. Над кампейном лимитированной коллекции работал по-настоящему звездный состав: фотографы Стивен Майзель, Марио Сорренти и Крейг Макдин, арт-директор Фабьен Барон, стилисты Карл Темплер и Гвидо Палау

Каждый из легендарных фотографов работал над одной из частей коллекции. Так, Стивен Майзель снимал в Калифорнийской пустыне, Крейг Макдин — в особняке, а Марио Сорренти запечатлел детей на заднем дворе загородного дома. Самой яркой частью кампейна стали работы Стивена Майзеля, который вдохновлялся модными съемками 1970-х годов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ZARA Official (@zara)

На снимках модели Эбби Чемпион, Ахенрин Мадит, Мона Тугаард демонстрируют струящиеся платья из вискозы, топы из смесового льна, брючные костюмы, украшения в этническом стиле и сабо на деревянной подошве. Фоном для ярких кадров стали синее небо и скалы в Калифорнийской пустыне. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ZARA Official (@zara)

Новую лимитированную коллекцию Zara уже можно приобрести онлайн и в офлайн-магазинах бренда. Ранее в прошлом месяце масс-маркет-марка представила необычный релиз — капсулу из одежды и аксессуаров для собак. 

Лента новостей
0