Фотограф снимает последствия погромов в Алматы  - Sputnik Казахстан, 1920, 02.02.2022
Фото
События в мире и Казахстане в объективе фотографов

В бикини и на лыжах: казахстанская чемпионка Юлия Галышева опубликовала жаркое фото

Юлия Галышева - Sputnik Казахстан, 1920, 05.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Накануне старта чемпионата мира по фристайлу, который пройдет в Алматы, спортсменка разместила откровенный кадр в соцсетях

НУР-СУЛТАН, 5 мар — Sputnik. Обладательница бронзовой олимпийской медали в Пхенчхане, чемпионка мира 2019 года, многократная победительница Белой Азиады, Универсиады и этапов кубка мира Юлия Галышева опубликовала откровенное фото на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от YULIYA GALYSHEVA (@galysheva_yuka)

В кадре девушка стоит на песчаном холме в лучах солнца, одетая лишь в бикини и лыжные ботинки, как бы в готовности устроить слалом на барханах.

"Весна пришла, но наш сезон еще не закончен, и близится ответственное мероприятие (Чемпионат мира) 8 и 9 марта", - написала спортсменка под фото. Она также пообещала: "Жарко будет всем!"

Фристайлисты из Казахстана завоевали 3 серебра и бронзу на двух континентах

Чемпионат мира по фристайлу в дисциплинах "могул" и "лыжная акробатика" пройдет в Алматы с 8 по 11 марта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kazakhstan Olympic Team (@olympickz)

Это, по данным Национальной лыжной ассоциации Республики Казахстан, первое соревнование мирового уровня в зимних видах спорта, которое пройдет в Казахстане.

В чемпионате примут участие 140 спортсменов из 19 стран. За нашу страну выступят сборные Казахстана по дисциплинам "могул" и "лыжная акробатика".

Фееричные трюки казахстанской фристайлистки поразили зрителей в Канаде - видео

"Для меня лично выступать на родных склонах - это совсем другие ощущения, не сравнимые ни с чем другим", - цитируют Юлию Галышеву в Национальной лыжной ассоциации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kazakhstan Ski Association (@kaz_ski_association)

Знаменитый горный курорт Шымбулак на следующей неделе станет мировой столицей фристайла и лыжной акробатики. Кроме чемпионата мира, здесь состоится также финал Кубка мира 2020-2021 по фристайлу (FIS Freestyle Ski World Cup).

Лента новостей
0