Хотим получить "Оскар" – Хабиб Нурмагомедов о своей жизни после ухода из UFC

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийский боец смешанных боевых искусств, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Российский боец смешанных боевых искусств, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов - Sputnik Казахстан, 1920, 20.02.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Российский боец и чемпион UFC в легком весе, который заявил о завершении карьеры в 2020 году, теперь снимает документальный фильм

АЛМАТЫ, 20 фев — Sputnik. Хабиб Нурмагомедов в одном из своих интервью рассказал о том, что поставил себе новую цель – завоевать все награды в кинематографической сфере. Спортсмен заявил, что работает "вместе с Голливудом". 

Интервью появилось на YouTube-канале "Лысый Хищник". По словам Нурмагомедова, сейчас он работает над своим собственным документальным фильмом, на производство которого ему требуется полтора года.

"Мы хотим выиграть "Оскар". Не просто 20 минут снять и "закинуть". Работаем вместе с Голливудом. Скорее всего, выйдет сразу в кинотеатрах", - заявил спортсмен.

Напомним, ранее российский боец Хабиб Нурмагомедов опубликовал интригующий пост в Instagram, в котором намекнул о возможном продолжении карьеры, но уже в другом виде спорта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

"Готовлюсь к дебюту в большом футболе, жду предложений, будем рассматривать", - написал он.

По его словам, он следит за звездами мирового футбола.

"Я поддерживаю связь с Криштиану, с Бензема общаемся, со Златаном. Для меня футбол – вид спорта номер один. Я в детстве мечтал стать футболистом, всегда футбол смотрел", - сказал боец.

Хабиб Нурмагомедов сделал интригующее заявление

Последний раз Хабиб Нурмагомедов появлялся в октагоне в октябре 2020 года. Он выступил на турнире UFC 254 на "Бойцовском острове" в Абу-Даби (ОАЭ) и досрочно победил Джастина Гэтжи, в третий раз успешно защитив титул. После этого Нурмагомедов объявил о завершении карьеры.

Менеджер Хабиба допустил возобновление карьеры российского бойца

Лента новостей
0