Девушка нашла утерянный год назад кошелек в стране, где никогда не была

CC0 / Adriano Gadini / Кошелек с монетами
Кошелек с монетами - Sputnik Казахстан
Подписаться на
НовостиTelegram
Девушка получила неожиданное сообщение и была удивлена, когда незнакомец рассказал ей о странной находке, связанной с ее именем

НУР-СУЛТАН, 21 янв — Sputnik. Жительница Великобритании невероятно удивилась, получив сообщение от незнакомца. Мужчина нашел ее документы в Турции, удивительный факт - сама она никогда не была в этой стране, но год назад действительно потеряла кошелек.

Семья обнаружила жуткую находку из другой части света во время прогулки

Незнакомец оказался работником предприятия по переработке вторсырья и рассказал, что нашел кошелек в мусоре. Он прислал девушке сообщение в Instagram и продемонстрировал фото утерянных документов, пишет Mirror.

Как рассказала изданию 24-летняя Никита Тарви (Nikita Turvey), она была потрясена находкой.

Украденный кошелек вернули владелице спустя 75 лет

Ведь девушка потеряла кошелек год назад, но произошло это в английском городе Харлоу. А мусорщик вышел с ней на связь из Турции. Никита задалась вопросом, как же это могло произойти.

Оказалось, что мусор из Великобритании отправляют на переработку в другие страны, в том числе и в Турцию. Девушка предположила, что могла по невнимательности выбросить кошелек вместе с другими вещами в мусорном пакете.

По словам Никиты, она сдружилась с парнем и переписывается с ним в соцсетях. К слову, найденные документы ей уже не пригодятся, так как после утери ей пришлось их восстанавливать.

Лента новостей
0