Укладка на длинные волосы: что можно сделать дома

© Shutterstock/FotodomУкладка на длинные волосы: что можно сделать дома
Укладка на длинные волосы: что можно сделать дома - Sputnik Казахстан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Не секрет, что казахстанские красавицы предпочитают сохранять длину волос: всем девушкам идут длинные локоны, но нам — особенно. Но как уложить прическу, чтобы выглядеть не как обычно? Несколько идей вам в помощь

Хвост с резинками

Эта прическа подойдет тем, кто обычно не носит хвосты, предпочитая длинные волосы. Собранная прическа будет приковывать к вам взгляды — подчеркните ее стрелками на веках и чуть более заметным, чем обычно, блеском на скулах. Вместо обычных возьмите резинки с новогодней тематикой или просто золотистые.

Гладкий хвост

После мытья промокните волосы и нанесите разглаживающее средство. Высушите волосы при помощи расчески, но без фена. Соберите волосы в гладкий хвост и соберите его на затылке резинкой-невидимкой. Раздавите немного геля между ладонями и «смочите» им хвост. Вы также можете завязать узел вокруг резинки и заколоть его шпилькой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от nataliervella (@nataliervella)

Мягкие волны

После мытья заплетите волосы в ровные косички и высушите без использования фена на 75%. Затем распустите волосы и, не расчесывая, нанесите фиксирующий крем. Можно оставить волны как есть, можно сделать чуть «влажными» на висках при помощи геля и забрать назад, а можно перекинуть на косой пробор, украсив открывшееся ухо моносерьгой, а глаза выделить яркими смоки-тенями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cigdem.coiffure (@cigdem.coiffure)

Низкий пучок

Эту прическу в конце года полюбили многие модные блогеры и знаменитости. Обработайте волосы так же, как для гладкого хвоста, соберите в пучок или узел и зафиксируйте шпильками или шелковой резинкой в тон волос. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⭐️Hair by Grace O (@hairbygraceo)

Тонна украшений

У вас есть красивые заколки к Новому году? Тогда смело делайте асимметричную прическу: короткие волосы накручивайте на мелкую плойку и укладывайте на косой пробор. Фиксируйте пробор заколками с жемчугом или стразами, контрастирующими с цветом волос. Длинные волосы перекиньте на косой пробор и чуть «залижите» открывшийся висок с помощью геля. Украсьте эту часть прически несколькими крупными золотыми невидимками. Обилие невидимок и заколок вы можете подсмотреть на бэкстейджах модных показов 2021 года.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Versace (@versace)

Лента новостей
0