Видео недели: Dashxx — Salamaleikum

© Photo : VKВидео недели: Dashxx — Salamaleikum
Видео недели: Dashxx — Salamaleikum - Sputnik Казахстан
Подписаться на
НовостиTelegram
Редакция Sputnik Style делится с вами свежим видеоклипом казахстанского рэп-артиста. Тут все по канонам жанра: дорогой автомобиль, футбольный стадион и алматинский парк развлечений

Бойкая и ритмичная композиция, в которой Динмухамед Зардыхан (так зовут рэпера) салютует всем близким, рассказывает о своей неординарности и делится планами на жизнь, обзавелась стильным видеорядом. Помимо очевидных атрибутов классического рэп-клипа, в число которых входит как минимум один дорогой автомобиль в кадре, артист использовал также излюбленную локацию западных коллег по жанру: пустой футбольный стадион. Признаемся, это выглядит не так дорого, как у Desiigner или Slowthai, однако картинка нисколько от этого не страдает. Качественная съемка с дрона, стильный «цветкорр» и харизма Динмухамеда — полноценный starter pack для того, чтобы видео вышло, что называется, «вкусным».

Dashxx — не новое имя для казахстанского хип-хоп-сообщества, однако широкой аудитории артист пока что неизвестен. Примечательно, что всю музыку для своего рэпа Зардыхан пишет самостоятельно. По словам артиста, музыка для него как спорт. Только ежедневные тренировки, дисциплина и серьезное отношение к делу могут принести свои плоды. Судя по качеству материала нашего соотечественника, «атлет» он более чем ответственный.

Также советуем вам подписаться на его Instagram. Помимо музыки Dashxx делится там своими замечательными юмористическими зарисовками, которые разлетаются по Cети чуть ли не шире, чем его музыка.

Лента новостей
0