Мужчина упал в шахту лифта в павлодарском ЦУМе

© Sputnik / Владислав ВодневЛифт, иллюстративное фото
Лифт, иллюстративное фото - Sputnik Казахстан
Подписаться на
НовостиTelegram
Пострадавшего 21-летнего мужчину госпитализировали в отделение политравмы, он находится в состоянии средней степени тяжести

ПАВЛОДАР, 27 ноя — Sputnik. Продавец торгового дома "Новый ЦУМ" провалился в шахту лифта, сообщила Sputnik Казахстан пресс-служба департамента полиции Павлодарской области.

Происшествие случилось утром 27 ноября. В 10.03 в полицию сообщили, что в здании "Нового ЦУМа" по улице академика Сатпаева продавец одного из бутиков провалился в шахту лифта. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и спасатели, которые с помощью альпинистского снаряжения вытащили пострадавшего. Все это время он находился в сознании, разговаривал, жаловался на боли в спине и в руке.

Как рассказал спасателям сам парень, он открыл дверь лифтовой шахты на втором этаже и шагнул в нее. Но кабины лифта в ней не оказалось, и он упал со второго этажа в подвал.

Молодой мужчина госпитализирован в больницу.

За гибель подростков в лифте в Атырау никто не понес ответственности

Как сообщила Sputnik Казахстан пресс-служба управления здравоохранения области, у пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб волосистой части головы, состояние средней степени тяжести. Он осмотрен нейрохирургами и помещен под наблюдение в отделение политравмы.

По этому факту правоохранители проводят проверку.

Рабочий погиб во время установки лифта в Шымкенте

Лента новостей
0