Скриптонит рассуждает о молодости на новом альбоме Басты

© Photo : YouTubeСкриптонит рассуждает о молодости на новом альбоме Басты
Скриптонит рассуждает о молодости на новом альбоме Басты - Sputnik Казахстан
Подписаться на
НовостиTelegram
Казахстанский артист отметился гостевым куплетом на последнем лонгплее одного из самых успешных русскоязычных рэп-артистов

Российский музыкант Василий Вакуленко выпустил свой седьмой студийный альбом «Баста 40». По словам артиста, этот релиз — не что иное, как прощание с молодым, дерзким и отчаянным парнем, образ которого уже давно остался в истории русскоязычного хип-хопа. Одним из гостей пластинки стал наш соотечественник Скриптонит, билет в счастливое будущее которому в свое время подарил сам Василий, пригласив казахстанского самородка на свой лейбл «Газгольдер».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Скриптонит (@real_scrip)

В треке «Молодость» Адиль рефлексирует на тему пройденных этапов жизни и творчества, рассказывает о том, как одни проблемы сменялись другими, и сравнивает юного себя с тем артистом, которого он сегодня видит в зеркале. Помимо Скриптонита на альбоме «Баста 40» также отметились T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.

Всего на альбоме 23 трека, что весьма непривычно для современного слушателя, привыкшего к коротким форматам и так называемой «фастфуд-музыке». Однако, как показывает практика, опытные представители жанра все чаще не обращают внимание на мимолетные тренды, пытаясь во главу угла поставить содержание, нежели форму. Альбом «Баста 40» доступен на всех цифровых площадках.

Лента новостей
0