Не хочу об этом - Билек отказался говорить о своем будущем после поражения от Литвы

© Photo : Никита Басов Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек
 Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек - Sputnik Казахстан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Михал Билек прокомментировал удаление Куата, самоотдачу футболистов, а также подвел итог своей работы в сборной Казахстана

НУР-СУЛТАН, 19 ноя — Sputnik. На послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной Казахстана Михал Билек ответил на вопросы о поражении от Литвы.

"Вы видели, что ребята работали очень хорошо и хотели выиграть. Нас интересовала только победа. Открылись в конце матча и пропустили. Спасибо ребятам за игру. Они выложились", - подвел итог игры чешский наставник.

Также Билек прокомментировал удаление Куата Исламбека.

Cборная Казахстана проиграла Литве в последнем матче 2020 года

"Куат - опытный игрок и знал, что у него есть желтая карточка. Это ошибка", - резюмировал наставник сборной.

Михал Билек отказался комментировать свое будущее в сборной и заканчивающийся контракт.

"Мой контракт подписан до конца января. Сегодня последний матч. Не хочу об этом разговаривать", - прервал вопросы о своем будущем Билек.

При этом, отвечая на вопрос журналистов, он подвел некий итог своей двухлетней работы в сборной.

"Мы сыграли несколько хороших матчей - с Россией, Бельгией, Шотландией. Мы заработали много очков. В этом году долго не играли и заняли последнее место. Очень жаль, что так получилось, потеряли много игроков - Исламхана, Зайнутдинова, Ерланова, Малого, Суюмбаева. Но оставшиеся ребята играли хорошо", - посетовал Билек.

Мы приехали за реваншем – тренер Литвы

Напомним, сборная Казахстана уступила дома Литве со счетом 1:2. Таким образом, национальная команда заняла последнее место, но напрямую в дивизион D не вылетела: она встретится в плей-офф за право остаться в лиге С с еще одной из трех команд, занявших последнее место в своей группе.

Лента новостей
0