Очнулся, когда уже был на носилках – Зайнутдинов о полученной травме

Подписаться на
НовостиTelegram
Игрок сборной Казахстана Бактиер Зайнутдинов рассказал о своем текущем состоянии после травмы

НУР-СУЛТАН, 17 ноя — Sputnik. Полузащитник московского ЦСКА Бактиер Зайнутдинов в интервью корреспонденту РИА Новости заявил, что не помнит эпизода с получением травмы в матче с "Ростовом".

"Момент видели сами, получился таким неприятным. После игры я сделал обследование: МРТ и КТ. Клубный доктор сообщил, что у меня есть сотрясение (мозга). То есть существует проблема. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, спасибо за поддержку!" - поблагодарил всех игрок сборной Казахстана.

Помимо этого Бактиер рассказал, что самого момента столкновения не помнит.

"Первые дни все же у меня были головные боли, а лететь на самолете при высоком давлении было бы нежелательно. Врачи решили, что при сотрясении лучше остаться на месте", - поделился игрок ЦСКА.

"Пошел в подкат на бровке, а Тереньтев хотел перепрыгнуть меня, но попал коленом в висок. Я вырубился… Более-менее очнулся, когда уже меня несли на носилках. Ничего этого не помню. Только после первого тайма получилось посмотреть повтор и понять, как это произошло. Было небольшое помутнение, а врачи сказали, что продолжать матч не стоит", - рассказал о моменте Зайнутдинов.

Сборная Казахстана потеряла Зайнутдинова на ближайшие матчи

Напомним, что московский ЦСКА подписал контракт с Зайнутдиновым до окончания сезона-2024/25. Казахстанца уже признавали лучшим игроком месяца в составе армейцев.

Лента новостей
0