10 эпизодов с известными футболистами, которые горячее любого сериала

© AP Photo / Daniel Ochoa de Olza10 эпизодов с известными футболистами, которые горячее любого сериала
10 эпизодов с известными футболистами, которые горячее любого сериала - Sputnik Казахстан
Подписаться на
НовостиTelegram
Артем Дзюба наказан за игру рукой. Его лишили звания капитана сборной, так как интимное видео с изображением человека, похожего на нападающего «Зенита», утекло в интернет. В эпоху свиданий по скайпу, что может быть хуже самостоятельной работы? Например, эти 10 поступков

Рональдо 

В 2008 году Зубастика травмировали на поле, но вместо того, чтобы спокойно восстанавливаться в тишине дома, он вызвал трех представительниц древнейшей профессии. На шум приехала полиция: выяснилось, что футболист затеял драку с красавицами, которые оказались… мужчинами. От этой истории смеялись все. Кроме девушки Рональдо.

© AFP 2022 / VANDERLEI ALMEIDAПервые страницы бразильских газет после скандала с футболистом Рональдо и тремя трансвеститами
10 эпизодов с известными футболистами, которые горячее любого сериала - Sputnik Казахстан
Первые страницы бразильских газет после скандала с футболистом Рональдо и тремя трансвеститами

Криштиану Роналду

За развитием его романа с русской топ-моделью Ириной Шейк следили все, кому не лень. И от их взглядов не скрылось то, что Криштиану в какой-то момент завел интрижку с еще одной моделью, Андрессой Урах. Футболист все отрицает, но ему никто не верит — фанаты помнят, что, играя за «Манчестер Юнайтед», Роналду точно так же изменял своей девушке, актрисе и модели Джемме Аткинсон. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Andressa Urach (@andressaurachoficial)

Оливье Жиру

Нападающий «Челси» и сборной Франции выступил в стиле Дзюбы, еще когда это не было модно — на первые страницы желтой прессы попали голые фото Оливье, сделанные его любовницей, моделью Селией Кэй. Супруга футболиста Дженнифер поверила в то, что фотки — фейк, судя по тому, что пара до сих пор вместе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от After 65, before 67.We are #66 (@hashtag66)

Мауро Икарди

Отбил жену у своего соотечественника и партнера по сборной и «Самбенедеттезе» Макси Лопеса. Женщина (ее звали Ванда Нара) потом развелась с одним нападающим «Самбенедеттезе» и вышла замуж за другого нападающего «Самбенедеттезе». Но не это самое смешное: после свадьбы Икарди набил тату с изображением детей Ванды и Лопеса. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Μαυʀɸ Iϲαʀδι (@mauroicardi)

Франк Рибери

Занимался сексом с Захией Дехар (тем же самым занимались и товарищи по сборной). Несмотря на то, что девушке было всего 16 лет, полиция простила парней, ведь Захия вступилась за футболистов и призналась, что выдавала себя за девушку постарше. Но вот жена Рибери не простила Франка никогда.  

© Shutterstock/Fotodom«Я была подарком на день рождения Франку Рибери», — заявляла Захия в разгар секс-скандала с французской сборной
10 эпизодов с известными футболистами, которые горячее любого сериала - Sputnik Казахстан
«Я была подарком на день рождения Франку Рибери», — заявляла Захия в разгар секс-скандала с французской сборной

Великолепная пятерка (Топ самых одаренных в сексуальном плане англичан)

Джон Терри

Как и Дзюба, был лишен капитанской повязки и отстранен от игры в английской сборной. И вот почему: Терри уличили в интимной связи с Ванессой Перронсель, хорошей девушкой во всех отношениях, кроме одного: она была замужем за другим игроком сборной Англии Уэйном Бриджем. Сейчас Бридж счастливо женат на другой, а тогда было обидно: парни руки друг другу не подавали так же, как сейчас никто не пожимает руку Артему Дзюбе. 

© Shutterstock/FotodomКогда-то они были друзьями... Джон Терри (справа) с Уэйном Бриджем (слева) после выхода из турнира в серии пенальти, 2006 год
10 эпизодов с известными футболистами, которые горячее любого сериала - Sputnik Казахстан
Когда-то они были друзьями... Джон Терри (справа) с Уэйном Бриджем (слева) после выхода из турнира в серии пенальти, 2006 год

Райан Гиггз

Тихий и благовоспитанный игрок «Манчестер Юнайтед» слыл примерным семьянином и в целом душкой. Поэтому все очень сильно удивились (особенно жена Райана — Стейси), когда вскрылось, что футболист целых восемь лет изменял супруге с женой собственного брата Родри. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ryan Giggs (@ryangiggs.cc)

Эшли Коул

Этот красавец был женат на настоящей рок-звезде — вокалистке группы Girls Aloud Шерил Коул. И тем не менее изменял ей с тремя любовницами. Шерил сделала над собой усилие, простила и забыла, но ненадолго — пока не всплыли еще четыре адюльтера. 

© Shutterstock/FotodomЭшли Коул с тогда еще женой Шерил в январе 2010 года. В феврале будет объявлено, что пара рассталась
10 эпизодов с известными футболистами, которые горячее любого сериала - Sputnik Казахстан
Эшли Коул с тогда еще женой Шерил в январе 2010 года. В феврале будет объявлено, что пара рассталась

Питер Крауч

Умудрился изменить с победительницей телешоу Strictly Come Dancing милой и доброй жене, беременной их первым ребенком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Abbey Clancy (@abbeyclancyofficial)

Уэйн Руни

Отличился уже в 18 лет, когда спал с 48-летней подругой. В 2008 году остепенился и женился на подруге детства Колин Руни. Но когда Колин была беременна их первым сыном, Руни заплатил 1000 фунтов двум девушкам легкого поведения за секс втроем, а те продали историю газете News of the World.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Wayne Rooney (@waynerooney)

Лента новостей
0