Избивал детей на камеру: полиция арестовала жителя Южного Казахстана

© Sputnik / Абзал КалиевДрака, иллюстративное фото
Драка, иллюстративное фото - Sputnik Казахстан
Подписаться на
НовостиTelegram
Супруга подозреваемого написала на него заявление в полицию, после чего мужчина был задержан

НУР-СУЛТАН, 5 окт – Sputnik. В Туркестанской области полиция арестовала мужчину, который избивал своих детей на камеру.

Ребенок у окна, архивное фото - Sputnik Казахстан
"Мальчика-сироту морили голодом и избивали" - полиция в Каратау начала расследование
Полиция сообщила, что супруга подозреваемого сама обратилась с заявлением об избиении ее детей, после чего мужчина был задержан, сообщает Polisia.kz.

"Установлено, что семейная пара состоит в браке с 2011 года. Имеют общих троих детей. Ранее женщина в 2018 году устно обращалась в полицию об избиении ее мужем, но от дачи заявления отказалась. В апреле 2019 года она снова обратилась в полицию по факту нанесения телесных повреждений. Однако административное производство путем медиации прекратили ввиду того, что она простила мужа. Тогда супругу удалось снова избежать ответственности", - рассказали правоохранители.

В настоящее полиция проводит досудебное расследование по данному факту. Мужчина находится под стражей. Следствием выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, о случае жестокого обращения с детьми стало известно 4 октября. В соцсетях было опубликовано видео, на котором мужчина избивает собственного ребенка, а третье лицо снимает все на камеру. Как стало известно позднее, детей было несколько. Конфликт произошел в Казыгуртском районе Туркестанской области.

 

Лента новостей
0