Какие блюда общепита выбирать, чтобы быть уверенным в их составе? И надо ли о составе вообще переживать?
"Правда тела". Общепит и похудение
Надежнее готовить дома, ведь так точно знаешь, что в составе блюда. Но полвоскресенья потратить на приготовление кастрюли борща и есть его до пятницы — перспектива сомнительная. Что есть, если образ жизни обрекает на общепит?
Объясняет Доктор Регина — терапевт, диетолог и автор книги "Здоровое питание в большом городе".
Эпизод подготовлен при поддержке Московской международной книжной ярмарки, старейшей и крупнейшей ежегодной книжной ярмарки в России.
- 02:10 Там, где начинается общепит, заканчивается здоровое питание?
- 04:00 Почему в фастфуде так много сахара и соли?
- 06:30 Почему "вкусненькое" — обязательно "сладенькое"?
- 07:50 Из чего делают готовую еду: бизнес против здоровья
- 12:20 Чем опасен творог со сроком хранения месяц?
- 13:40 Качество жизни против качества питания: можно ли питаться готовой едой и быть здоровым
- 18:35 Почему некоторые похудели на карантине, просто начав питаться дома
- 22:15 Вопрос от слушателя: сколько разных продуктов должно быть в рационе
Подкаст "Правда тела" выходит по средам.