Камеры "Сергек" отключили на ряде участков дорог в Нур-Султане

© Sputnik / Владислав ВодневВидеокамеры на улицах столицы
Видеокамеры на улицах столицы - Sputnik Казахстан
Подписаться на
НовостиTelegram
Полиция приняла решение отключить камеры в связи с ремонтом на нескольких участках дорог города

НУР-СУЛТАН, 12 сен – Sputnik. В Нур-Султане на ряде участков дорог отключили камеры "Сергек". Информацию подтвердили в столичном управлении административной полиции.

Изучив транспортную ситуацию после закрытия движения по проспекту Туран, полиция приняла решение об отключении фиксации движения по автобусным полосам проспекта Кабанбай батыра от улицы Достык в направлении кольцевой развязки Каркаралы в обоих направлениях, сообщает сайт акимата Нур-Султана.

"Сергек" лишил полицейских коррупционных доходов – Токаев

"В этой связи управление административной полиции департамента полиции Нур-Султана информирует о возможности движения автомашин по выделенным полосам общественного транспорта на вышеуказанном участке на период производства ремонтных работ на перекрестке проспекта Туран – улицы Улы Дала", – говорится в сообщении правоохранителей.

Кроме этого, в целях обеспечения безопасности дорожного движения по проспекту Туран от улицы Сыганак до улицы Керей Жанибек хандары, а также от улицы Хусейн бен Талал до улицы Улы Дала максимальная скорость движения снижена с 80 километров час до 60 километров в час, где нарушения скоростного режима будут фиксироваться системой "Сергек".

"Сергек" начал фиксировать нарушения мотоциклистов в Нур-Султане

Отмечается, что указанные изменения будут действовать временно, до завершения ремонтных работ и открытия движения по проспекту Туран.

Лента новостей
0