Кафе поплатилось за проведение свадьбы во время карантина в Павлодаре

Подписаться на
НовостиTelegram
В отношении владельца кафе и организатора мероприятия материал направлен в санитарное ведомство области

ПАВЛОДАР, 20 июл - Sputnik. Владельцы одного из кафе в Павлодаре пошли на нарушение карантина и разрешили провести у себя семейное торжество, сообщили Sputnik Казахстан в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области.

Мексиканская невеста в защитной маске и перчатках демонстрирует кольцо - Sputnik Казахстан
Глава Минюста рассказал казахстанцам, как не угодить со свадьбы в тюрьму
Мониторинговая группа выявила, что в минувшую субботу, 18 июля, в 15.00 в одном из павлодарских кафе проводилось семейное торжество Қыз ұзату (проводы невесты), на которое собрались более полусотни человек.

Свадьба в "Райском саду": очередной той прервали в Алматы

В отношении владельца за допущение проведения семейного торжества, а также организатора семейного мероприятия материал собран и направлен в департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг Павлодарской области. Помещение кафе опечатано до вынесения решения.

Полиция сообщила также, что 18 июля, в 00.00 мониторинговая группа выявила аналогичное нарушение и в другом заведении, которое не должно было работать. К тому же на момент проверки в нем находилось много посетителей. Материал по этому факту также направлен в департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг Павлодарской области.

Свадьбу во время карантина накрыли в Алматы – видео

Всего мониторинговые группы, в состав которых вошли представители акимата, СЭС и полицейские, выявили 160 нарушений санитарно-эпидемиологического режима.

Лента новостей
0