Фотограф снимает последствия погромов в Алматы  - Sputnik Казахстан
Фото
События в мире и Казахстане в объективе фотографов

Хозяин, мы все уронили! Что вытворяли домашние питомцы на карантине - уморительные фото

Подписаться на
НовостиTelegram
Когда ты уставал сидеть дома на карантине - на помощь приходили...котики и другие домашние питомцы! Смотрите эту фотоленту и ловите воскресную дозу позитива!

Не удивительно, что запечатавшись в четырех стенах, человек начинает испытывать психологический стресс. Карантинные меры немного смягчили, уже можно выходить на улицу на прогулку и подышать свежим воздухом, заняться у себя во дворе спортом.

Но то, что еще совсем недавно мы все вынуждены были жить в режиме жесткой самоизоляции, когда даже доступ к солнечному свету ограничен, а день в бетонной коробке был похож на День сурка, запомнится всем надолго. 

Ведь даже живое человеческое общение было в дефиците. Для многих это было то еще испытание. 

Необычный способ выгулять питомца - видео

Повезло тем, у кого дома живет домашний питомец. Ведь и с кошкой можно "поговорить по душам". Мурлыки своими веселыми проделками отвлекали от грустных мыслей и не давали скучать. А владельцы собак - и вовсе счастливчики. Их четвероногие друзья стали пропуском на свободу из четырех стен во время строго карантина. С собаками было разрешено гулять на улице. 

Животные часто помогают людям снизить стресс своим позитивом и дурашливым поведением. Порой они становятся лучшими друзьями, которые "всегда в хорошем настроении и лишнего не спросят". 

У многих сотрудников Sputnik Казахстан есть домашние питомцы. Они решили рассказать и показать, что делали их четвероногие соседи по квартире во время карантина и как переживали вместе с хозяевами самоизоляцию, запечатлев их в самый неожиданный момент. Такой вот пушистый антристресс! 

Как животные Алматинского зоопарка радуются приходу весны - видео

Читайте в подписях к фото, что думают домашние питомцы о карантине.

Надеемся, что эти забавные кадры развеселят и вас! Отличного вам майского воскресенья! 

© Sputnik / Ольга Чебатарева"Хозяин, давай придумаем нам собственный карантинный челлендж?" На фото: кот Барсик.
Домашние питомцы на карантине. Кот Барсик - Sputnik Казахстан
1/12
"Хозяин, давай придумаем нам собственный карантинный челлендж?" На фото: кот Барсик.
© Sputnik / Ольга Чебатарева"А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил", - подпевал под гитару слегка печальным, карантинным сопрано зеленоглазый красавчик. В этом году Барсик остался без весны.
Домашние питомцы на карантине. Кот Барсик - Sputnik Казахстан
2/12
"А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил", - подпевал под гитару слегка печальным, карантинным сопрано зеленоглазый красавчик. В этом году Барсик остался без весны.
© Sputnik / Ксения Воронина"Хозяева называют меня обжоркой. И это при том, что теперь на кухне они бывают чаще, чем я! А, кстати, что у нас сегодня поесть? На карантине все время что-нибудь пожевать хочется!" На фото: шиншилла Шуша. Милашка, не правда ли?
Домашние питомцы на карантине. Шиншилла Шуша - Sputnik Казахстан
3/12
"Хозяева называют меня обжоркой. И это при том, что теперь на кухне они бывают чаще, чем я! А, кстати, что у нас сегодня поесть? На карантине все время что-нибудь пожевать хочется!" На фото: шиншилла Шуша. Милашка, не правда ли?
© Sputnik / Ирина Семибратова"Прием! Прием! Выходим с хозяйкой в прямой эфир. Начинается онлайн-тренинг о любви к котикам. Буду давать ценные советы о том, как меня любить и все мне прощать!", - вещал на инста-волнах черный как ночь пушистый красавец. На фото: кот по кличке Малыш и его кото-мама.
Домашние питомцы на карантине. Кот Малыш - Sputnik Казахстан
4/12
"Прием! Прием! Выходим с хозяйкой в прямой эфир. Начинается онлайн-тренинг о любви к котикам. Буду давать ценные советы о том, как меня любить и все мне прощать!", - вещал на инста-волнах черный как ночь пушистый красавец. На фото: кот по кличке Малыш и его кото-мама.
© Sputnik / Вера КарповаКот по кличке Чай отлично переносил карантин. Он пил полезный чай с молоком и был невозмутим. К самоизоляции рыжему не привыкать. Он все время так жил: ел, спал, радовался хорошей погоде за окном и наблюдал за воробьями. Лови и ты свой карантинный дзен. Будь как котик!
Домашние питомцы на карантине. Кот Чай - Sputnik Казахстан
5/12
Кот по кличке Чай отлично переносил карантин. Он пил полезный чай с молоком и был невозмутим. К самоизоляции рыжему не привыкать. Он все время так жил: ел, спал, радовался хорошей погоде за окном и наблюдал за воробьями. Лови и ты свой карантинный дзен. Будь как котик!
© Sputnik / Ирина Семибратова"Зачем все на карантине одеваются в подушки? Хозяйка, доставай из шкафа уже нормальную одежду. Сейчас выберу для тебя модный, карантинный "лук". Будешь стильная как я - "ин блэк". На фото: кот Малыш.
Домашние питомцы на карантине. Кот Малыш - Sputnik Казахстан
6/12
"Зачем все на карантине одеваются в подушки? Хозяйка, доставай из шкафа уже нормальную одежду. Сейчас выберу для тебя модный, карантинный "лук". Будешь стильная как я - "ин блэк". На фото: кот Малыш.
© Sputnik / Вера КарповаКот Чай регулярно выполнял все необходимые процедуры дезинфекции, строго по кошачьему протоколу: "ВОЗ рекомендовал мыть ручки каждые полчаса. А я не могу. У меня лапки! Хозяйка, мой меня! И чтоб никаких мыльных пузырей мне на усы! Поняла?"
Домашние питомцы на карантине. Кот Чай - Sputnik Казахстан
7/12
Кот Чай регулярно выполнял все необходимые процедуры дезинфекции, строго по кошачьему протоколу: "ВОЗ рекомендовал мыть ручки каждые полчаса. А я не могу. У меня лапки! Хозяйка, мой меня! И чтоб никаких мыльных пузырей мне на усы! Поняла?"
© Sputnik / Александр Мироглов"Морковка, яблочко... А где тут запасы моей любимой гречки?" На фото: домашний крысенок Шыня.
Домашние питомцы на карантине.  Крысеныш Шыня - Sputnik Казахстан
8/12
"Морковка, яблочко... А где тут запасы моей любимой гречки?" На фото: домашний крысенок Шыня.
© Sputnik / Ольга Чебатарева"Хозяйка все время смотрит на карантине видео про забавных котиков. Ну, сколько можно над нами смеяться!" На фото: кот Барсик.
Домашние питомцы на карантине. Кот Барсик - Sputnik Казахстан
9/12
"Хозяйка все время смотрит на карантине видео про забавных котиков. Ну, сколько можно над нами смеяться!" На фото: кот Барсик.
© Sputnik / Ольга Тонконог"Хозяева, вы тут сильно не нервничайте. Но мы все уронили! Вообще все! Честно!" На фото: кошка Алиса и ее друг по шалостям на карантине пес Юта.
Домашние питомцы на карантине.  - Sputnik Казахстан
10/12
"Хозяева, вы тут сильно не нервничайте. Но мы все уронили! Вообще все! Честно!" На фото: кошка Алиса и ее друг по шалостям на карантине пес Юта.
© Sputnik / Тимур Батыршин"Хозяин, зачем ты пошел в магазин? Там опасности! Вирусы-шмирусы. Кому сказала, вернись и дома сиди! Я готова обойтись пока без вкусняшек". На фото: заботливая кошка Няша.
Домашние питомцы на карантине. Кошка Няша  - Sputnik Казахстан
11/12
"Хозяин, зачем ты пошел в магазин? Там опасности! Вирусы-шмирусы. Кому сказала, вернись и дома сиди! Я готова обойтись пока без вкусняшек". На фото: заботливая кошка Няша.
© Sputnik / Валерия Кузьменко"Если не знаешь, чем заняться на карантине - ляг и поспи!" - считает четвероногая аристократка по кличке Берта. Она часто так делала во время самоизоляции. "На все на-СПАТЬ!" - универсальный собачий совет на все житейские невзгоды и ситуации.
Собачка по кличке Берта - Sputnik Казахстан
12/12
"Если не знаешь, чем заняться на карантине - ляг и поспи!" - считает четвероногая аристократка по кличке Берта. Она часто так делала во время самоизоляции. "На все на-СПАТЬ!" - универсальный собачий совет на все житейские невзгоды и ситуации.
Лента новостей
0