Издержки карантина: журналист вышел в эфир без брюк – видео

© Sputnik / Владислав ВодневОператор, архивное фото
Оператор, архивное фото - Sputnik Казахстан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Репортер рассчитывал, что бегущая строка прикроет нижнюю часть его тела, однако режиссеры изменили ракурс и отсутствие одежды стало достоянием всего мира

НУР-СУЛТАН, 30 апр — Sputnik. В утренних новостях шоу Good Morning America телеканала ABC News произошел конфуз или же преднамеренный розыгрыш зрителей с журналистом Уиллом Ривом, который вышел в эфир без штанов.

​Уилл Рив вышел в эфир телеканала из дома. Для работы репортер надел рубашку и пиджак, забыв о штанах.

Он рассказывал о том, как можно бесконтактно доставлять лекарства нуждающимся, используя дроны, и, судя по всему, рассчитывал, что бегущая строка внизу экрана прикроет его наготу.

Карантин не помеха: журналист сделал предложение девушке в прямом эфире

Первую часть эфира план журналиста работал, и отсутствие штанов не было видно, но позже его вывели в эфир, изменив ракурс, и зрители увидели полуодетого репортера.

За несколько часов видео с журналистом без брюк набрало популярность в Сети. Пользователи удивляются спокойствию и уверенности корреспондента.

Четыре журналиста заразились коронавирусом в Казахстане

Отметим, что подобные конфузы все чаще становятся достоянием общественности. С момента изоляции из-за пандемии коронавируса, многие редакции по всему миру перевели штаты на дистанционную работу из дома.

Лента новостей
0