Не считаю это нужным: Димаш Кудайберген о возможном участии в Евровидении

© Sputnik / Владислав ВодневДимаш на концерте в Нур-Султане
Димаш на концерте в Нур-Султане - Sputnik Казахстан
Подписаться на
НовостиTelegram
Певец Димаш Кудайберген подчеркнул, что на международной арене представляет только свою родину – Казахстан

НУР-СУЛТАН, 4 фев — Sputnik. Популярный певец Димаш Кудайберген заявил, что может выступить на конкурсе "Евровидение", если его пригласят в качестве гостя. Но соревноваться казахстанец не намерен.

"Мне пришло очень много писем насчет моего участия на конкурсе "Евровидение" от России. Я хочу ответить насчет этого. Я могу выступить на этом конкурсе, только если меня пригласят в качестве гостя. Как участник я не буду выступать, потому что я не считаю это мне нужным", - написал Димаш в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash)

Он отметил, что на международной арене представляет только одну страну – Казахстан.

"Всем огромное спасибо за поддержку и за вашу любовь. До встречи на моих сольных концертах в рамках тура "Арнау", - обратился к фанатам певец.

В интернете появились новости без ссылки на источник о том, что Димаш попал в шорт-лист претендентов для поездки на Евровидение от России. Ранее информацию опровергла официальный представитель творческого центра "ДимашАли" Назым Жангазинова.

Казахстанский исполнитель сейчас готовится дать 11 концертов в России и Европе. Тур певца стартует с Краснодара 16 февраля.

Димаш готовится дать сольные концерты в России и Европе

Казахстан на Евровидении

Казахстан не разу не принимал участия в конкурсе песни "Евровидение". В 2018 году страна дебютировала на "Детском Евровидении": Данэлия Тулешова по итогам стала шестой.

В 2019 году республику представлял Ержан Максим, который занял второе место.

Появились новые слухи о Димаше и дочери Крутого

Лента новостей
0