Пятеро с ложкой: главные шеф–повара Казахстана

© Photo : UnsplashРассказываем, к кому идти за самой вкусной кухней, приятной беседой и лучшими кулинарными советами
Рассказываем, к кому идти за самой вкусной кухней, приятной беседой и лучшими кулинарными советами - Sputnik Казахстан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Даже в самые сильные морозы не стоит вешать нос! Лучше порадовать себя и свой организм: например, устроить праздник живота. Рассказываем, к кому идти за самой вкусной кухней, приятной беседой и лучшими кулинарными советами

Андрей Тепикин

Алматы

У Тепикина завидное число проектов: он шеф-повар баров Negroni и Galileo,  гастробутика «1881» и ресторанов «Шеф» и «Печь». Вот как раз концептом «Шефа» Тепикин и известен больше всего: философия заведения заключается в том, что Андрей постоянно общается с гостями заведения. Если вы гурман, ищущий утонченной беседы о еде, скорее бронируйте стол.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Andrey Tepikin (@andreytepikin)

Андрей Мокич

Алматы

Обаятельный и популярный бренд-шеф и партнер ресторанов Harissa и Hummus & Falafel, а также основатель нашумевшего проекта ресторанного маркетинга RestoLab. Главная фишка Мокича — страсть к ближневосточной кухне. Так что если есть желание поэкспериментировать со своими вкусовыми рецепторами, то за израильскими, арабскими, турецкими и марокканскими блюдами — только к нему.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Мокич (@mokich_chef)

Александр Прошенков

Алматы

Прошенков буквально нарасхват: он бренд-шеф ресторанов «Афиша» и Cafeteria, а еще автор меню в Del Pap и Pinsa Balboa. Помимо того, что Прошенков готовит прекрасные сытные блюда, он активно делится внутренней кухней: рабочими моментами, зарубежными стажировками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Allproshenkov@gmail.com (@proshenkov)

Жасулан Абуов

Нур-Султан

Бренд-шеф гастрономического заведения Ketchup и барбекю-бара Texas, а также шеф-повар бара Cartel. Жасулан — истинный профи в приготовлении мяса и обожает делиться в соцсетях секретами мастерства и уникальными рецептами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Шеф Повар - Абуов Жасулан 🔹️ (@abuov.chef)

Талгат Акбергенов

Алматы

Раскрученный шеф-повар, ведущий первого кулинарного телеканала в Казахстане «Магия кухни», а главное — гуру здорового питания и похудения. На мастер-классах Талгата вы найдете подходящие для вас полезные рецепты и позаимствуете главные кулинарные секреты повара. С такой базой можно и вовсе не ходить потом по ресторанам, а готовить все быстро и вкусно дома.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ПП&ДОСТАВКА&TVPRODUCER (@cheftalga)

Лента новостей
0