Сейчас вылетит "птичка": Путин развернул Зеленского к камерам - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президент России Владимир Путин развернул президента Украины Владимира Зеленского к камерам перед началом саммита "нормандской четверки" в понедельник в Париже. Подробности ситуации - на видео

За общим столом собрались президент России Владимир Путин, президент Франции Эмманюэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Владимир Зеленский.

Лидер Украины не обращал внимание на камеры и журналистов, тогда Владимир Путин подсказал коллеге, что надо развернуться.

О чем договорились лидеры "нормандской четверки"

Как сообщалось, лидеры "нормандской четверки" - президент Украины Владимир Зеленский, президент Франции Эмманюэль Макрон, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин собрались на саммите в Париже. 

Напомним, "нормандский формат" переговоров существует с июня 2014 года, когда лидеры России, Украины, Франции и Германии впервые обсудили урегулирование ситуации в Донбассе. 

В феврале 2015 года "четверка" подписала Минские соглашения, предусматривающие прекращение огня и другие шаги, регламентирующие примирение сторон, однако боевые действия продолжаются до сих пор.

Лента новостей
0