Фотограф снимает последствия погромов в Алматы  - Sputnik Казахстан
Фото
События в мире и Казахстане в объективе фотографов

Шоколадная кожа и грация пантеры: новая "Мисс Вселенная 2019" Зозибини Тунзи - фото

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Участница из Южно-Африканской Республики Зозибини Тунзи стала победительницей международного конкурса красоты "Мисс Вселенная-2019". Интересные факты из жизни и фотографии самой красивой девушки года, а также других участниц - в нашей фотоленте

В Топ-3 самых красивых девушек планеты также попали: представительница Мексики — 25-летняя София Арагон и 24-летняя Мэдисон Андерсон из Пуэрто-Рико. 

Что же касается победительницы, то известно, что 26-летняя Зозибини Тунзи из ЮАР выступает против насилия на почве гендерных различий и стереотипов.

"Мисс Вселенной – 2019" стала представительница ЮАР

Также она выступает за естественную красоту и призывает женщин мира "любить себя такими, какие они есть".

Конкурс красоты "Мисс Вселенная-2019" в этом году проходил в Атланте, американском штате Джорджия.

Фото победительницы из ЮАР и других участниц, состязавшихся за звание самой красивой девушки планеты - в нашей фотоленте. 

© AFP 2022 / Paras Griffin/Getty Images"Я выросла в мире, где женщины, которые выглядят так как я, с таким типом кожи и волос, никогда не считались красивыми. Думаю, сегодня настало время положить этому конец", - заявила красавица с шоколадным цветом кожи и грацией дикой пантеры.
Мисс ЮАР Зозибини Тунци на конкурсе красоты Мисс Вселенная 2019 в Атланте, США  - Sputnik Казахстан
1/15
"Я выросла в мире, где женщины, которые выглядят так как я, с таким типом кожи и волос, никогда не считались красивыми. Думаю, сегодня настало время положить этому конец", - заявила красавица с шоколадным цветом кожи и грацией дикой пантеры.
© REUTERS / Elijah NouvelageКорону на голову новой королевы красоты водрузила прошлогодняя победительница - филиппинская красавица Катриона Грей.
Победительница международного конкурса красоты Мисс Вселенная в 2019 году представительница ЮАР Зозибини Тунзи - Sputnik Казахстан
2/15
Корону на голову новой королевы красоты водрузила прошлогодняя победительница - филиппинская красавица Катриона Грей.
© AFP 2022 / Paras Griffin / Getty ImagesВторое место на международном конкурсе красоты завовевала 24-летняя Мэдисон Андерсон из Пуэрто-Рико.
Мисс Пуэрто-Рико Мэдисон Андерсон на конкурсе красоты Мисс Вселенная 2019 в Атланте, США  - Sputnik Казахстан
3/15
Второе место на международном конкурсе красоты завовевала 24-летняя Мэдисон Андерсон из Пуэрто-Рико.
© AFP 2022 / Paras Griffin / Getty ImagesТретье место досталось 25-летней Софии Арагон из Мексики.
Мисс Мексика София Арагон на конкурсе красоты Мисс Вселенная 2019 в Атланте, США  - Sputnik Казахстан
4/15
Третье место досталось 25-летней Софии Арагон из Мексики.
© AFP 2022 / Paras Griffin/Getty ImagesВ "Мисс Вселенная-2019" приняли участие девушки из 93 стран. В конкурсе не участвовала только Россия, так как участница не успела получить визу.
Участницы конкурса красоты Мисс Вселенная 2019 в Атланте, США - Sputnik Казахстан
5/15
В "Мисс Вселенная-2019" приняли участие девушки из 93 стран. В конкурсе не участвовала только Россия, так как участница не успела получить визу.
© AFP 2022 / Valerie Macon"Мисс Вселенная - 2019" в этом году проходил в США, в городе Атланта. На фото: мисс Франция во время подготовки к конкурсу красоты "Мисс Вселенная 2019" в Атланте, США.
Мисс Франция во время подготовки к конкурсу красоты Мисс Вселенная 2019 в Атланте, США - Sputnik Казахстан
6/15
"Мисс Вселенная - 2019" в этом году проходил в США, в городе Атланта. На фото: мисс Франция во время подготовки к конкурсу красоты "Мисс Вселенная 2019" в Атланте, США.
© AFP 2022 / Paras Griffin/Getty ImagesНа фото: Мисс США Чесли Крист на конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2019" в Атланте, США.
Мисс США Чесли Крист на конкурсе красоты Мисс Вселенная 2019 в Атланте, США - Sputnik Казахстан
7/15
На фото: Мисс США Чесли Крист на конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2019" в Атланте, США.
© AFP 2022 / Paras Griffin/Getty ImagesНа фото: ведущий Стив Харви и Мисс Вьетнам Хоанг Тхюи на конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2019" в Атланте, США.
Ведущий Стив Харви и Мисс Вьетнам Хоанг Тхюи на конкурсе красоты Мисс Вселенная 2019 в Атланте, США - Sputnik Казахстан
8/15
На фото: ведущий Стив Харви и Мисс Вьетнам Хоанг Тхюи на конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2019" в Атланте, США.
© AFP 2022 / Valerie MaconНа фото: Мисс Индонезия Фредерика Кулл на конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2019" в Атланте, США.
Мисс Индонезия Фредерика  Кулл на конкурсе красоты Мисс Вселенная 2019 в Атланте, США - Sputnik Казахстан
9/15
На фото: Мисс Индонезия Фредерика Кулл на конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2019" в Атланте, США.
© REUTERS / Elijah NouvelageФиналистки конкурса красоты "Мисс Вселенная 2019": Зозибини Тунзи (в центре), Мэдисон Андерсон (справа) и София Арагон (слева).
Финалисты конкурса красоты Мисс Вселенная 2019 в Атланте, США - Sputnik Казахстан
10/15
Финалистки конкурса красоты "Мисс Вселенная 2019": Зозибини Тунзи (в центре), Мэдисон Андерсон (справа) и София Арагон (слева).
© AFP 2022 / Valerie Macon На фото: Мисс Таиланд Павиинсуда Друин на конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2019" в Атланте, США.
Мисс Таиланд Paweensuda Drouin на конкурсе красоты Мисс Вселенная 2019 в Атланте, США - Sputnik Казахстан
11/15
На фото: Мисс Таиланд Павиинсуда Друин на конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2019" в Атланте, США.
© REUTERS / Elijah NouvelageМеждународный конкурс красоты проводится с 1952 года и считается одним из самых престижных в мире. На фото: участницы на сцене конкурса красоты "Мисс Вселенная 2019" в Атланте.
Участницы конкурса красоты Мисс Вселенная 2019 в Атланте, США - Sputnik Казахстан
12/15
Международный конкурс красоты проводится с 1952 года и считается одним из самых престижных в мире. На фото: участницы на сцене конкурса красоты "Мисс Вселенная 2019" в Атланте.
© AFP 2022 / Paras Griffin /Getty ImagesНа фото: Мисс Перу Келин Ривера на конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2019".
Мисс Перу Келин Ривера на конкурсе красоты Мисс Вселенная 2019 в Атланте, США - Sputnik Казахстан
13/15
На фото: Мисс Перу Келин Ривера на конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2019".
© AFP 2022 / Paras Griffin /Getty ImagesМисс ЮАР Зозибини Тунци и Мисс Пуэрто-Рико Мэдисон Андерсон в ожидании результатов конкурса красоты "Мисс Вселенная 2019" в Атланте, США.
Мисс ЮАР Зозибини Тунци и Мисс Пуэрто-Рико Мэдисон Андерсон в ожидании результатов конкурса красоты Мисс Вселенная 2019 в Атланте, США - Sputnik Казахстан
14/15
Мисс ЮАР Зозибини Тунци и Мисс Пуэрто-Рико Мэдисон Андерсон в ожидании результатов конкурса красоты "Мисс Вселенная 2019" в Атланте, США.
© AFP 2022 / Paras Griffin /Getty Images"Пусть каждая маленькая девочка, которая была свидетелем этого момента, поверит в силу своих мечтаний, и пусть они увидят, как их лица отражаются в моем лице. Я с гордостью заявляю свое имя Zozibini Tunzi, Мисс Вселенная 2019!" – заявила жгучая африканская красотка в своем Instargram после победы в конкурсе.
Победительница конкурса красоты Мисс Вселенная 2019 Мисс ЮАР Зозибини Тунци в Атланте, США  - Sputnik Казахстан
15/15
"Пусть каждая маленькая девочка, которая была свидетелем этого момента, поверит в силу своих мечтаний, и пусть они увидят, как их лица отражаются в моем лице. Я с гордостью заявляю свое имя Zozibini Tunzi, Мисс Вселенная 2019!" – заявила жгучая африканская красотка в своем Instargram после победы в конкурсе.
Лента новостей
0