ДТП с грузовиком в Актюбинской области: пострадали младенец и четверо взрослых

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкАвтомобили на дороге
Автомобили на дороге  - Sputnik Казахстан
Подписаться на
НовостиTelegram
Водитель Opel Vectra решил обогнать колонну большегрузов и выехал на полосу встречного движения

НУР-СУЛТАН, 8 дек — Sputnik. Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком на трассе Самара - Шымкент в Актюбинской области, пострадали пять человек, в том числе шестимесячный ребенок, сообщает пресс-служба АО "КазАвтоЖол".

Внедорожник врезался в забор на ул. Луганского - Sputnik Казахстан
Range Rover снес забор частного дома в Алматы
Авария произошла в воскресенье, 8 декабря, около 14.40 на 817-м километре трассы на станции Жазык Хромтауского района. По предварительным данным, водитель Opel Vectra начал обгонять колонну из большегрузов, выехав на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с грузовым авто марки Daf, зарегистрированным на Украине.

Крупное ДТП с участием шести автомобилей произошло в Алматинской области - видео

Обошлось без жертв. Четверых пострадавших и новорожденного ребенка забрали врачи скорой медицинской помощи Хромтауской районной больницы. Двух взрослых после осмотра медиков отпустили, а еще двух госпитализировали. Ребенок на данный момент также находится под присмотром врачей.

ДТП с автобусом под Кызылордой: что происходило на месте ЧП

Сообщается, что после бурана, который бушевал накануне, сотрудники "Казахавтодора" с утра расчистили дорогу и посыпали песко-соляной смесью. На участке ДТП установлены дорожные знаки согласно дислокации.

Лента новостей
0