Фанат "Манчестера" на электрокаре удивил астанчан - видео

© Sputnik / Айгюзель КадирБоб Уиттейкер из Великобритании передвигается на электрокаре
Боб Уиттейкер из Великобритании передвигается на электрокаре - Sputnik Казахстан
Подписаться на
НовостиTelegram
Английский болельщик привез с собой необычное средство передвижения и с удовольствием катается на нем по улицам казахстанской столицы

НУР-СУЛТАН, 28 ноя — Sputnik. Накануне матча "Манчестер Юнайтед", который состоится в Нур-Султане, в столицу Казахстана съехались тысячи фантов со всего мира. В их числе Боб Уиттейкер из Великобритании.

Ярый фанат прилетел в столицу за день до главного спортивного события. С собой он привез не только теплые вещи, но и электрокар, с помощью которого передвигается по всему городу.

Тренер "Манчестер Юнайтед" восхитился архитектурой Нур-Султана

"Я посещаю почти каждый матч "Манчестера", где бы он ни проходил. Да, я почти весь день прогуливаюсь на этом электрокаре. Нур-Султан прекрасен, но здесь очень холодно", - рассказал корреспонденту Sputnik Казахстан Боб Уиттейкер.

Мужчина признается, что в столице ему очень понравилось. Однако он даже не ожидал, что здесь так холодно.

По рассказам фаната британского футбольного клуба, в Нур-Султан вместе с ним приехали еще около пятидесяти фанатов из Великобритании.

Когда пройдет матч "Астана" – "Манчестер Юнайтед"

"Матч года" состоится 28 ноября в 21.50 (время Нур-Султана). В столицу приедут около двух тысяч иностранных болельщиков из России, Великобритании, Франции, Китая, Кыргызстана, Узбекистана, Грузии и других стран.

Тренер "Астаны" хочет дать бой "Манчестер Юнайтед"

По данным Gismeteo, в четверг вечером столбики термометра опустятся до 11 градусов мороза.

Ранее футболистам британского клуба "Манчестер Юнайтед" рекомендовали проводить на улице в Казахстане не более десяти минут из-за сильных морозов.

Лента новостей
0