Пропавших без вести школьников нашли в Алматинской области

CC0 / pixabay.com / Молодой мужчина, иллюстративное фото
Молодой мужчина, иллюстративное фото - Sputnik Казахстан
Подписаться на
НовостиTelegram
Полицейские отыскали и передали двоих подростков, сбежавших из дома в разных районах, на руки родителям

ТАЛДЫКОРГАН, 18 ноября — Sputnik. Неделю разыскивали сбежавшего из родительского дома 15-летнего школьника полицейские Талдыкоргана, сообщает пресс-служба департамента полиции региона.

Девушка пропала в горах близ Алматы: в поисках задействован вертолет

11 ноября в полицию Талдыкоргана обратилась местная жительница, которая сообщила, что ее несовершеннолетний сын пропал. По словам матери, ранее ее ребенок ни разу не уходил из дома.

Стражи порядка организовали поиски школьника, к которым присоединились волонтеры и родные. Ориентировка с фото пропавшего подростка и контактными телефонами распространили в мессенджерах и социальных сетях. Позднее оказалось, что мальчишка сбежал из дома к своему другу, проживающему за городом в дачном массиве "Кызыл тас".

Пропавшую школьницу нашли на улице в Шымкенте

"Сейчас он живой и невредимый уже находится среди своих родных. Семья мальчика вполне благополучна", - сообщили в областной пресс-службе Алматинской области.

На днях в Жамбылском районе произошел еще один побег подростка. Полиция провела масштабные поиски сбежавшего из дома 13-летнего мальчика из села Алмалыбак. Стражи порядка разыскали в соседней Жамбылской области.

"Подросток уехал на такси, водитель которого заподозрил, что он сбежал из дома и в итоге передал его полицейским на станции Луговая", - отметили в полиции.

Сбежала к другу из соцсетей: пропавшую школьницу нашли в Алматы

Правоохранители из Жамбылской области сразу же связались с коллегами из соседнего региона, и вскоре мальчика передали родителям, напомнили в департаменте.

Лента новостей
0