Фотограф снимает последствия погромов в Алматы  - Sputnik Казахстан
Фото
События в мире и Казахстане в объективе фотографов

The Woman in Red: как живет женщина, помешанная на красном - удивительные фото

Подписаться на
НовостиTelegram
Живет в красном доме, ест из красной посуды, спит в красной постели. Как выглядит жизнь женщины, которая когда-то решила, что все, что ее окружает, будет исключительного красного цвета

Как утверждают психологи, если вас начал раздражать красный цвет — надо срочно выспаться, отдохнуть или влюбиться!

Однако 67-летняя Зорица Реберник, которая живет в Боснии, никогда не устает от алых оттенков. Более того, она - их ярая фанатка, каких поискать! 

Вот уже несколько десятков лет она живет в окружении красных вещей. Весь ее гардероб, интерьер дома, подарки и даже...могильное надгробие, которым она предусмотрительно обзавелась заранее,  - все в красном цвете.

Какой цвет одежды самый удачный для собеседования

Ее муж Зоран снисходителен к этой безобидной причуде. Ведь даже замуж за него Зорица вышла не в белоснежном, как полагается невесте, а в красном платье. 

Впрочем, и на похороны в нарушение многовековых традиций, эта необычная женщина ходит, облачившись в красный. 

Почему "покраснели" достопримечательности в Нур-Султане

Между тем, по мнению психологов, красный цвет символизирует здоровье, физическую силу, сексуальность, выносливость, устойчивость, уверенность в себе. Возможно, именно поэтому боснийская lady in red увлеклась этим цветом. 

Не будем гадать - лучше посмотрим необычные фото из жизни любительницы всего красного. 

© REUTERS / DADO RUVICБоснийская lady in red - Зорица Реберник. Вот как уже четыре десятка лет она одевается в красный. Ее гардероб - с головы до пят - полностью состоит из вещей и обуви этого цвета.
Женщина в красном - Sputnik Казахстан
1/11
Боснийская lady in red - Зорица Реберник. Вот как уже четыре десятка лет она одевается в красный. Ее гардероб - с головы до пят - полностью состоит из вещей и обуви этого цвета.
© REUTERS / Dado RuvicСейчас необычной женщине 67 лет. Живет она в красном доме, ест из красных тарелок, пьет из красных стаканов и спит в красной постели.
Женщина в красном - Sputnik Казахстан
2/11
Сейчас необычной женщине 67 лет. Живет она в красном доме, ест из красных тарелок, пьет из красных стаканов и спит в красной постели.
© REUTERS / DADO RUVICМуж Зорицы - Зоран не против ее увлечения всем красным. Даже надгробия для себя и супруга женщина сделала из специального красного гранита, который специально по заказу привезли из Индии.
Женщина в красном - Sputnik Казахстан
3/11
Муж Зорицы - Зоран не против ее увлечения всем красным. Даже надгробия для себя и супруга женщина сделала из специального красного гранита, который специально по заказу привезли из Индии.
© REUTERS / DADO RUVIC"Все знают о моем увлечении. Люди часто предлагают мне разные красные вещи", – рассказывает боснийская lady in red. Она утверждает, что готова отвергнуть любой подарок, если он не красного цвета. Пусть даже он стоит бешенных денег.
Женщина в красном - Sputnik Казахстан
4/11
"Все знают о моем увлечении. Люди часто предлагают мне разные красные вещи", – рассказывает боснийская lady in red. Она утверждает, что готова отвергнуть любой подарок, если он не красного цвета. Пусть даже он стоит бешенных денег.
© REUTERS / DADO RUVIC"Когда мне исполнилось 18 или 19 лет, внезапно возникло сильное желание носить красное, – вспоминает Зорица. – На моих украшениях или одежде не должно было быть ни одной точки другого цвета".
Женщина в красном - Sputnik Казахстан
5/11
"Когда мне исполнилось 18 или 19 лет, внезапно возникло сильное желание носить красное, – вспоминает Зорица. – На моих украшениях или одежде не должно было быть ни одной точки другого цвета".
© REUTERS / DADO RUVICКак отмечает Зорица, алый и ярко-красный цвет дают ей "ощущение силы и мощи".
Женщина в красном - Sputnik Казахстан
6/11
Как отмечает Зорица, алый и ярко-красный цвет дают ей "ощущение силы и мощи".
© REUTERS / DADO RUVICБывшая школьная учительница уговорила одеваться в красный даже своих учеников.
Женщина в красном - Sputnik Казахстан
7/11
Бывшая школьная учительница уговорила одеваться в красный даже своих учеников.
© REUTERS / DADO RUVICЗорица просто помешана на красном.
Женщина в красном - Sputnik Казахстан
8/11
Зорица просто помешана на красном.
© REUTERS / DADO RUVICОдержимость этим цветом сделала ее местной знаменитостью в родном городе Бреза, недалеко от столицы Боснии и Герцеговины. Даже за своего мужа Зорана Зорица Реберни выходила замуж не в белом подвенечном, а в ярко-красном платье.
Женщина в красном - Sputnik Казахстан
9/11
Одержимость этим цветом сделала ее местной знаменитостью в родном городе Бреза, недалеко от столицы Боснии и Герцеговины. Даже за своего мужа Зорана Зорица Реберни выходила замуж не в белом подвенечном, а в ярко-красном платье.
© REUTERS / DADO RUVICНесмотря на то, что муж благосклонно относится к необычной причуде супруги, все же в их отношениях есть одна проблема: Зоран просто не замечает, если Зорица надевает что-то новое. "Я не вижу разницы. Все одинаковое", – говорит он.
Женщина в красном - Sputnik Казахстан
10/11
Несмотря на то, что муж благосклонно относится к необычной причуде супруги, все же в их отношениях есть одна проблема: Зоран просто не замечает, если Зорица надевает что-то новое. "Я не вижу разницы. Все одинаковое", – говорит он.
© REUTERS / Dado RuvicПрактически всю свою жизнь Зорица Реберник провела в окружении красного цвета. Она заверяет, что и в дальнейшем намерена придерживаться выбранного стиля in red, и всегда будет выбирать для себя вещи лишь красного цвета...даже после смерти.
Женщина в красном - Sputnik Казахстан
11/11
Практически всю свою жизнь Зорица Реберник провела в окружении красного цвета. Она заверяет, что и в дальнейшем намерена придерживаться выбранного стиля in red, и всегда будет выбирать для себя вещи лишь красного цвета...даже после смерти.
Лента новостей
0