Видео участия Димаша в китайском шоу набрало 120 миллионов просмотров за полдня

© Sputnik / Владислав ВодневДимаш на концерте в Нур-Султане
Димаш на концерте в Нур-Султане - Sputnik Казахстан
Подписаться на
НовостиTelegram
Ранее Димаш скрыл свое лицо за маской беркута, принимая участие в шоу Guess the Masked Singer на китайском телевидении

НУР-СУЛТАН, 7 ноя — Sputnik. Китайское шоу Guess the Masked Singer ("Угадай певца за маской") с участием казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена набрало 120 миллионов просмотров в социальной Сети Weibo за 12 часов. Об этом в своем Instagram-аккаунте рассказал сам певец.

"120 миллионов просмотров в китайском Instagram за 12 часов. Спасибо", - поблагодарил своих слушателей молодой казахстанский исполнитель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash)

Ранее стало известно, что всемирно известный певец Димаш Кудайберген стал участником китайской программы, в которой угадывают певцов, чьи лица скрыты масками. Казахстанец спрятал свое лицо от зрителей, надев маску беркута.

Шоу Guess the Masked Singer ("Угадай певца за маской") вышло на китайском телеканале Jiangsu TV. В дуэте с певцом, который был в маске с изображением сердца, Димаш исполнил композицию I want it that way, а также выступил сольно.

Димаш впервые спел с Ларой Фабиан – видео

Во время разговоров с аудиторией певец изменил свой голос, но дал подсказку, сыграв на домбре. Свою личность Димаш раскрыл только в конце эпизода.

Напомним, ранее молодой исполнитель стал гостем юбилейного концерта российского композитора Игоря Крутого, который проходил в Нью-Йорке. Он впервые выступил на одной сцене с Ларой Фабиан, которая предложила казахстанцу спеть вместе снова в будущем.

Димаш спел с Андреа Бочелли

Лента новостей
0