Последние люди на Земле: семья девять лет пряталась в подвале

© Photo : Gerd AltmannМужчина на фоне окна
Мужчина на фоне окна - Sputnik Казахстан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Отец семейства прятал шестерых детей в подвале на протяжении долгих лет, сказав им, что во всем мире больше не осталось людей и они единственные, кто выжил

НУР-СУЛТАН, 16 окт — Sputnik. На ферме в Нидерландах найдена семья, которая девять лет жила затворниками. По версии следствия, с окружающим миром контактировал только отец, своих шестерых детей он прятал в подвале собственного дома.

Пропавшая 20 лет назад девочка встретилась с родителями - видео

О странной семье стало известно случайно. В местный бар в провинции Дренте забрел мужчина с обросшими волосами и бородой. Владельцу заведения он рассказал, что живет на одной из местных ферм в подвале вместе с братом и сестрами, пишет NL Times.

По его словам, они жили отшельниками девять лет, а может и больше, потому что считали, что никого в мире не осталось, кроме них.

Оказалось, что мужчине, рассказавшему о семье затворников, 25 лет. Но, по данным местных СМИ, он разговаривал, как ребенок. На нем была старая одежда и выглядел он потерянным.

В Ташкенте мужчина держал на цепи свою жену

Выехав на место, полиция обнаружила скрытую лестницу, ведущую в подвал. Там они нашли 58-летнего мужчину и его пятерых детей. Отца семейства задержали за отказ сотрудничать с полицией.

По словам местных жителей, они раньше никогда не видели детей, но знали, что на ферме живет отшельником один-единственный мужчина. Где находится их мать, неизвестно.

Беременная выпрыгнула из окна, чтобы спастись от мужа-тирана

Лента новостей
0