Когда и где смотреть бой Головкин - Деревянченко

© AP Photo / John LocherГеннадий Головкин
Геннадий Головкин - Sputnik Казахстан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вечер бокса, главным поединком которого станет бой Головкина и Деревянченко, в прямом эфире покажут телеканалы "Qazaqstan" и "Qazsport"

НУР-СУЛТАН, 5 окт — Sputnik. Совсем скоро экс-чемпион мира в среднем весе из Казахстана Геннадий Головкин встретится с украинским боксером Сергеем Деревянченко.

Прогноз на бой Головкин - Деревянченко

Встреча сильнейших боксеров мира состоится в субботу, 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Соперники поборются за вакантный пояс IBF, который ранее принадлежал мексиканцу Саулю Альваресу. Боксерская организация лишила Альвареса титула IBF за то, что тот не смог договориться в положенные сроки о бое с Сергеем Деревянченко.

Взвешивание Головкина и Деревянченко перед поединком - видео

Где покажут бой Головкина – Деревянченко

Телерадиокомплекс "Казахстан" выкупил права на трансляцию поединка. Вечер бокса в прямом эфире покажут телеканалы "Qazaqstan" и "Qazsport".

Учитывая разницу часовых поясов, прямая трансляция поединка состоится 6 октября в 05:00 по времени Нур-Султана. Предполагается, что главные герои вечера выйдут на ринг в 9 утра по столичному времени.

Я из Казахстана! Головкин осадил американских журналистов

Предыдущий бой казахстанца Головкина с американским спортсменом Роллсом показывал телеканал Qazsport. Примечательно, что тогда трансляция поединка совпала с днем проведения в Казахстане выборов президента. В воскресенье, 9 июня, за поединком Головкин-Роллс многие казахстанцы наблюдали на  избирательных участках.

Сколько стоят билеты на бой Головкин – Деревянченко

Самые дешевые билеты на бой спортсменов любителям бокса обошлись фанатам в 56 долларов (около 22 тысяч тенге), а самые дорогие – в 756 долларов (около 292 тысяч тенге).

Головкин показал тяжелые тренировки перед боем с Деревянченко

Кто выступит в андеркарде боя Головкин-Деревянченко

На вечере бокса двух сильнейших спортсменов на ринге встретятся также несколько бойцов.

Выяснят, кто сильнее – чемпион мира в полусреднем весе из Беларуси Иван Баранчико и пуэрториканц Габриэль Брасеро.

В этот день также на ринг Madison Square Garden выйдут Чарльз Конуэл (США) - Патрик Дэй (США).

Казахстанец избил непобежденного боксера из США - видео

Вместе с ними в рамках спортивного шоу выступят казахстанец Али Ахмедов, американский боксер Брайан Себальо и представитель Узбекистана Исраил Мадримов.

Лента новостей
0